Перейти к публикации
h3yWhiteFox

Lucky TM Сибирь кп с приятным праймом. в районе 17-24

Рекомендованные сообщения

Привет пока кп фул не будет в ТАГ даже идти не хочу) унижаться только перед всякими ноу неймами типо саферо)

ты ебнулся шоль ????

30 лет челу , он в линягу катает

ну я про себя тогда молчу:) а что возраст линяге помеха? прошу прощения за флуд в теме...на правах апа.

Привет пока кп фул не будет в ТАГ даже идти не хочу) унижаться только перед всякими ноу неймами типо саферо)

соскакиваю с темы:) а то политика пошла:)))

Ладно ребятки папочка которому якобы 30 поехал в зал делать тягу, а вы дерзайте ко мне в пак! Будет весело!

Пес я тебя 1 раз вижу , закрой лицо, смелости как на аватарку какой то чуши не хватило? убейся , конечно для тебя 70 кг шакала я буду жирным, но суть в том что жирный тянет за 200 а ты пиструн свой еле поднимаешь по утрам. привет твоей девушке, скажи что отработала нормально, и да, я для нее белковый коктейль сделал, из натуральной смеси, она обещала не мыть рот для тебя. сказала тебе понравится

Я заранее хочу попросить всех людей которых в детстве обижали большие дяди, или которые питают к подобным мне негатив не писать сюда, или писать но в вк, который я указал в начале своих сообщений.

также хочу сказать, что я таким же как и вы был жалким худым ублюдком, но мне это надоело и я исправляю себя, да мне нравится кушать хорошо , красиво, вкустно, да я не ем как даун сухую грудку и рис. Я люблю пиццу и прочее подобное шлакообразование. Но работая в зале по 2-3 часа круглые года по режиму без пропусков, это тяжкий труд, не важно сколько я вешу, неважно как идет мое развитие, важно то что я не к кому не лезу в жизнь и собираю в данном случае пак для игры в л2. А если ты пес , и у тебя зависть, ты видишь мое красиво лицо, мою форму, будь рад закрыть ебальничек и кушать пельмешки в общаге на денежки которые заработал раздавая флаеры. Я никогда не буду жить как вы, и вы никогда не будете жить как я.

Поэтому, давайте не трогать друг друга, подобные люди как Ашот, это биомусор. Дауны что кричат про протеин, что от него не стоит, или что человек который склонен к набору некачественной массы но пашет как конь жирный. Для таких людей идеал это джастин бибер, миша маваши, для меня же иные люди. Поэтому я как прекрасный великий медвожонок, не хочу обращать внимание на мелочь вроди тебя, ты как заяц. Который в мультике на пне играл, и говорил какой чудесный день какой чудесный я, и хачляндия моя.

Сегодня сбор обсуждаем планы старта аверия х50

в 19-00 по мск. Скайп VLADIMIRSHAHMIN пишите те кто еще желает поиграть в паке!

Нужны сапорт профы, обещаю помощь и хорошее отношение!

Я заранее хочу попросить всех людей которых в детстве обижали большие дяди, или которые питают к подобным мне негатив не писать сюда, или писать но в вк, который я указал в начале своих сообщений.

также хочу сказать, что я таким же как и вы был жалким худым ублюдком, но мне это надоело и я исправляю себя, да мне нравится кушать хорошо , красиво, вкустно, да я не ем как даун сухую грудку и рис. Я люблю пиццу и прочее подобное шлакообразование. Но работая в зале по 2-3 часа круглые года по режиму без пропусков, это тяжкий труд, не важно сколько я вешу, неважно как идет мое развитие, важно то что я не к кому не лезу в жизнь и собираю в данном случае пак для игры в л2. А если ты пес , и у тебя зависть, ты видишь мое красиво лицо, мою форму, будь рад закрыть ебальничек и кушать пельмешки в общаге на денежки которые заработал раздавая флаеры. Я никогда не буду жить как вы, и вы никогда не будете жить как я.

Поэтому, давайте не трогать друг друга, подобные люди как Ашот, это биомусор. Дауны что кричат про протеин, что от него не стоит, или что человек который склонен к набору некачественной массы но пашет как конь жирный. Для таких людей идеал это джастин бибер, миша маваши, для меня же иные люди. Поэтому я как прекрасный великий медвожонок, не хочу обращать внимание на мелочь вроди тебя, ты как заяц. Который в мультике на пне играл, и говорил какой чудесный день какой чудесный я, и хачляндия моя.

Извини конечно не мое дело но ты походу мозг свой оставил в зале=/ ты его иногда тоже изредка тренируй только книжками.Я верю в тебя и желаю удачи(Думаю тебе хватит этого читать на пару часов). АП

работа в адвокатуре и высшее образование юриста мне автоматически дают преимущество над подобными тебе. Я тоже искренне верю в тебя что впредь в мою темы твои ручонки не полезут, есть какие то вопросы повторяю пиши в вк, пиши в скайп. Строить из себя умника в интернет сообществах я не собираюсь, я повторяю для тебя лично, я собираю ребяток поиграть в л2, дать им хорошую игру. Также я повторюсь, не надо трогать личное человека, я ведь не говорю что ты очередной завистливый пес который решил поагрить медвежонка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...