h3x 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ищу кп\клан,для совместной игры. Удобный прайм написан в шапке темы. Сяду за любую профу (с танками не дружу). Нужна толковая пачка с адекватными и толковыми людьми. PS. • не вижу себя в роли ассист-дилера; • хочу на релаксе поиграть,без дикого задротства 24\7; • связь через форум; • всё "говорилки" имеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 поверь, с таким онлайном, некто в тебе "ассист диллера" не увидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 поверь, с таким онлайном, некто в тебе "ассист диллера" не увидит окей,шуруй дальше по форуму,попрошайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonBolivar 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/award-team.102266/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 попрошайка?, какое изощьренное ругательство, усе убегаю убегаю, твоя мамка заждалась меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 попрошайка?, какое изощьренное ругательство, усе убегаю убегаю, твоя мамка заждалась меня давай,давай,"изощьряйся". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaNiK 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 могу предложить сести за бп или овера рк 11297345 или скайп bob4ek2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 gl&hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.