Esen1n 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 одного пересадил на спойла) другого сам выгнал) тебе то чего человечек?) еслиб бижали я понял что я никакущий и просто бы не стал делать кп и не подставлял бы народ, который надеятся на что-то. как бы не 17 лет) да я тебе писал как то но тебе нужен был разговорчивый=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.