Averia.ws 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ненавижу наруто....фу фу фу..а муж все серии смотрит :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketaria 6 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Блич мне понравился, жаль серий только 366 :D Толи дело ван пис, щас 607 посмотрел :sneaky: [spoiler=One Piece 607 серия] Во втором сезоне Наруто, только 324 серии. Точно с ван писом соревнуются)) [spoiler=Naruto Shippuuden 324 серия] Блич хорошее аниме, мне тоже понравилось, но я не осилила его до конца. Не могу смотреть аниме где уж очень много серий. Ван Пис это вещь шикарная =) Не знаю сколько серий я посмотрела, но явно не все и явно даже половины нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danil25 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ван пис , темный дворецкий , Дневник будушего , Режущий грани , Мастера меча онлайн, проект К. Ща которые сразу вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Блич хорошее аниме, мне тоже понравилось, но я не осилила его до конца. Не могу смотреть аниме где уж очень много серий. Ван Пис это вещь шикарная =) Не знаю сколько серий я посмотрела, но явно не все и явно даже половины нет. Не любишь смотреть много серий, а ван пис один из этих многосериек :) 612-я серия завтра уже выйдет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueCoral 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 советую посмотреть Sword Art Online... Эта анимешка для любителей ММОРПГ =) Шикарное аниме) супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketaria 6 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не любишь смотреть много серий, а ван пис один из этих многосериек :) 612-я серия завтра уже выйдет :) Я посмотрела немного серий, точно не скажу сколько, но уже по первым сериям Ван Пис понравился =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 По традиции советую всё то, что сам видел. http://myanimelist.net/animelist/estetique З.Ы. Серьезно, из всего что я когда-либо видел, не понравилось мне от силы 2-3 тайтла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Даровчики всем давно меня не было тут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не плохое анимэ http://www.ex.ua/10179237 Sword_Art_Online опупенное, но анимэшные здрики стопудняк уже проглядели её) Hagure_Yuusha_no_Estetica_ очень понравилась правда малех пошлая...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Наруто, Sword art online, Тетрадь смерти- классные мульты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Посоветуйте аниме типа Канон ели кто смотрел) очень люблю такие сопливые ненапряжные анимешки ^___^ помню когда-то давно давно смотрел с титрами очень понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ненавижу наруто....фу фу фу..а муж все серии смотрит :D о боже, сколько мужу то лет ? и вообще аниме удел слабых которые гоняться за мульт.эффектами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 о боже, сколько мужу то лет ? и вообще аниме удел слабых которые гоняться за мульт.эффектами О-о мои родители тоже смотрят мультики и аниме, то есть ты хочешь назвать их слабыми?Потому что им нравиться улыбаться с творчества людей ? Shatki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Animesay.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Голос далекой звезды мое любимое) (всего 25 минут но понравилось очень) А также большинство работ Миядзаки хотя они все очень хороши но мне больше всего понравились Mononoke-hime и Sen to chihiro no kamikakushi (или как его перевели - унесенные призраками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.