Demona 128 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 реал и игра - разные вещи заслуживает фейспалма поюзай интерент сколько таких случев было потом говори, вот посмотри на досуге http://rutube.ru/video/462d5245f21dd81de5062683d9c3af6a/ да и кстити в какой то стране не помню точно в какой игровые вещи прировняли в правах к реальным вещам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 :D Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Скорее всего в Корее. По той простой причине, что в спортивных дисциплинах они не очень(пигмеи). Поэтому правительство пошло на такой шаг, чтобы корейцы не чувствовали себя ущербами. Только и всего. Рутуб заблочен, в двух словах - о чем там? Ты мне можешь привести случаи? Скам - одна из составляющих ла2, давно пора привыкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Скорее всего в Корее. По той простой причине, что в спортивных дисциплинах они не очень(пигмеи). Поэтому правительство пошло на такой шаг, чтобы корейцы не чувствовали себя ущербами. Только и всего. Рутуб заблочен, в двух словах - о чем там? Ты мне можешь привести случаи? Скам - одна из составляющих ла2, давно пора привыкнуть. попробуй эту ссылку http://video.yandex.ru/search?text=lineage%202%20%D0%BD%D1%82%D0%B2&p=0 там их много какое то видео да откроется сюжет из чп нтв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 :D я не пойму он что не неприкасаемый чтоли?? ГДЕ БАН!!!! Dyamon4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я не пойму он что не неприкасаемый чтоли?? ГДЕ БАН!!!! Вам же уже отвечали, что людей за мат в пм не банят.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вам же уже отвечали, что людей за мат в пм не банят.;) так не в мате дело ,разводом своим гнилым достал уже всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 так не в мате дело ,разводом своим гнилым достал уже всех. Это был сарказм;) По факту, развести у него пока не получается, вот как поднимется вой в пм Админу от глупеньких игроков, тогда и действия будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zold1k 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Скорее всего в Корее. По той простой причине, что в спортивных дисциплинах они не очень(пигмеи). Поэтому правительство пошло на такой шаг, чтобы корейцы не чувствовали себя ущербами. Только и всего. Рутуб заблочен, в двух словах - о чем там? Ты мне можешь привести случаи? Скам - одна из составляющих ла2, давно пора привыкнуть. Старо , про убийство в линейке, но как по мне уж слишком они всё на игру перекладывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 попробуй эту ссылку http://video.yandex.ru/search?text=lineage 2 нтв&p=0 там их много какое то видео да откроется сюжет из чп нтв Знаю я эти прохладные истории, бутовуха, идиоты, бухло. Who cares? у нас по более мелким причинам умирает куча людей, а не 1-2 в года. К тому же НТВ, канал, который противно смотреть из-за его дебильного содержания. Но ты еще молодой, тебе это кажется ЧП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вот этому разводили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 :D Не переведутся дебилы... У него уже было 3 аккаунта в бане, заблокировал оставшиеся + по HWID MarkysIII, ChaosLord и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Скорее всего в Корее. По той простой причине, что в спортивных дисциплинах они не очень(пигмеи). Поэтому правительство пошло на такой шаг, чтобы корейцы не чувствовали себя ущербами. Только и всего. медальный зачет олимпиады в Лондоне у Южной Кореи 5 место по количеству золота и восьмое по общему количеству медалей... пигмеи, однозначно...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А теперь посмотри историю выступлений Кореи и сделай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Что я должен посмотреть? Лондонскую олимпиаду? я ее и в 12 году практитчески не смотрел и сейчас не стану...=) нет желания развить свою мысль, ну и шут с ним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.