PartOfParty 129 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Звук можете сразу отключать. Там где делалось видео скачать что либо проблематично поэтому использовал то что нарыл на походной флешке.. Interpol и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Музыка полное говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Как говорят задроты GF HF. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ДАЖЕ У БОМЖА ЕСТЬ ЗАКЕН!!!! СУМОН ФЕСТКЛАСА ГДЕ БУСТ САБАКА??? По поводу видео: музыка гавно ТЫ ЧТО В ГУГЛЕ ВВЕЛ: музыка для моего ссаного мувика - скачать скила 0 пока ты выделишь чара у меня сын родится. орки вас как свиней убили выкладывать это - позор ПС: в пм класу пишите кто пл го с нами гвг из старой кп играют тока я синтерио и клас..так что проблем не должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Уточки, вы серьезно? руки из жопы, сразу видно,причем у всей пати. С такими составами вы в течении 1 минуты должны были их убивать,а тут какая то камасутра... Мне надо расписывать почему или сами догадаетесь? Я не являюсь сторонником РМТ или Уточек, просто как бывший ПЛ видеть такое молча невозможно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ДАЖЕ У БОМЖА ЕСТЬ ЗАКЕН!!!! СУМОН ФЕСТКЛАСА ГДЕ БУСТ САБАКА??? По поводу видео: музыка гавно ТЫ ЧТО В ГУГЛЕ ВВЕЛ: музыка для моего ссаного мувика - скачать скила 0 пока ты выделишь чара у меня сын родится. орки вас как свиней убили выкладывать это - позор ПС: в пм класу пишите кто пл го с нами гвг из старой кп играют тока я синтерио и клас..так что проблем не должно быть. Иди смотри аниме и слушай эмокор мальчик. Если ты думаешь что сможешь навязать свои вкусы давно сложившемуся человеку, дерзай. Как меня за..ли "лучшие игроки всех русских серверов" Мы никогда не кричим что мы топ. Люди постарше знают мудрость. Топовость проявляется когда тебя назовут другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Эээ... я не понял, почему в начале музыка из терминатора, а дальше музыка уг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Иди смотри аниме и слушай эмокор мальчик. Если ты думаешь что сможешь навязать свои вкусы давно сложившемуся человеку, дерзай. Как меня за..ли "лучшие игроки всех русских серверов" Мы никогда не кричим что мы топ. Люди постарше знают мудрость. Топовость проявляется когда тебя назовут другие. Вы выложили на обозрение видео, что вы ждали? Похвалы? То что ГвГ вы затащили это молодцы, никто не спорит. Но всё остальное у вас хромает, вот вам и говорят что именно. П.С. Честно говоря я бы не выкладывал такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Иди смотри аниме и слушай эмокор мальчик. Если ты думаешь что сможешь навязать свои вкусы давно сложившемуся человеку, дерзай. Как меня за..ли "лучшие игроки всех русских серверов" Мы никогда не кричим что мы топ. Люди постарше знают мудрость. Топовость проявляется когда тебя назовут другие. Аниме и эмокор это хорошо! Вот тока никто не будет смотреть мувик с котором орут во все горло какиенибуть Блесы) А то,что тебе медведь не тока на руки но и на уши наступил-это прискорбно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вы выложили на обозрение видео, что вы ждали? Похвалы? То что ГвГ вы затащили это молодцы, никто не спорит. Но всё остальное у вас хромает, вот вам и говорят что именно. П.С. Честно говоря я бы не выкладывал такое. Каждый раз упрекают что выкладывают только лучшие моменты. решил поменять стереотипы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Каждый раз упрекают что выкладывают только лучшие моменты. решил поменять стереотипы. Это похвально. Но тогда научитесь воспринимать критику правильно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Аниме и эмокор это хорошо! Вот тока никто не будет смотреть мувик с котором орут во все горло какиенибуть Блесы) А то,что тебе медведь не тока на руки но и на уши наступил-это прискорбно. У меня вообще то есть диплом из Гнесинки по классу бас-гитара ) И в то время как ты учился нажимать f1 я обкатал с концертами все крупные города России и стран СНГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Это похвально. Но тогда научитесь воспринимать критику правильно :) Учитесь воспринимать дискуссию правильно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Это похвально. Но тогда научитесь воспринимать критику правильно :) Какая критика блять иди нахуй ваще тут топ пацаны общаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня вообще то есть диплом из Гнесинки по классу бас-гитара ) И в то время как ты учился нажимать f1 я обкатал с концертами все крупные города России и стран СНГ. под 3 блатных в переходе за мелочь играл? успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.