Interpol 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 под 3 блатных в переходе за мелочь играл? успех вк ответь идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Какая критика блять иди нахуй ваще тут топ пацаны общаются топ пацаны?))пффф,я тебя умоляю,зайка, иди пасись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 топ пацаны?))пффф,я тебя умоляю,зайка, иди пасись :) Где логика в твоих словах? Как зайка может пастись? Ты ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Где логика в твоих словах? Как зайка может пастись? Ты ебанутый? В лесочке, зайка, в лесочке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вк ответь идиот Будете продолжать в том же духе - пошлю вас отдохнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 в Сибирь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Будете продолжать в том же духе - пошлю вас отдохнуть Я любя :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я любя :inlove: Я тоже любя отправлю)Правда)Яички в дорогу дам,место в купе забронирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я тоже любя отправлю)Правда)Яички в дорогу дам,место в купе забронирую) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 у интерпола походу пмс или что там, я хз=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати, зайка, ну вот ответь, где на этом видео видно "топ" пацанов,а?) ну разве что топ пацаны у которых руки из жопы, тогда ладно, соглашусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати, зайка, ну вот ответь, где на этом видео видно "топ" пацанов,а?) ну разве что топ пацаны у которых руки из жопы, тогда ладно, соглашусь) От тебя вообще видео нету так что ... Я бы на твоем месте просто промолчал в данной ситуации :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 От тебя вообще видео нету так что ... Я бы на твоем месте просто промолчал в данной ситуации :oops: Меня никто не просил выкладывать я и не собираюсь тут что-то доказывать о себе:) нахрен вы создали тему с видео,и теперь огрызаетесь, когда вам говорят что вы криворуки?) Может нам надо говорить что вы "ТОП ПАЦАНЫ АВЕРИИ 100% ИНФА!!!" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Меня никто не просил выкладывать я и не собираюсь тут что-то доказывать о себе:) нахрен вы создали тему с видео,и теперь огрызаетесь, когда вам говорят что вы криворуки?) Может нам надо говорить что вы "ТОП ПАЦАНЫ АВЕРИИ 100% ИНФА!!!" ? забей... это же Гуси :х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 забей... это же Гуси :х Да я не пойму людей вообще. Нахрен тогда видео выкладывать,удалите это и забудем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.