OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 всем привет,уже были такие темы но все же когда стартовал х70 я голосовал за 6 дней до старта и не каких бонусов я не видел и если меня не подводит память я не один такой ув. администрация на этот раз все будет нормально? или так же все будет и тд и тп но по итогу нечего просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Все будет хорошо, бонусы придут. Возможно, не сразу, а через несколько часов, но придут) Shock2kk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Все будет хорошо, бонусы придут. Возможно, не сразу, а через несколько часов, но придут) какие бонусы будут за ммотоп?было бы хорошо еслиб 1 донка к примеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Все будет хорошо, бонусы придут. Возможно, не сразу, а через несколько часов, но придут) буду надеяться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какие бонусы будут за ммотоп?было бы хорошо еслиб 1 донка к примеру) будут аверинки и перья как я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 будут аверинки и перья как я помню. а нормасик а пачём они в игре продаются перья и аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какие бонусы будут за ммотоп?было бы хорошо еслиб 1 донка к примеру) Аверинки и перья аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Аверинки и перья аверии А если голосуют сразу с нескольких аккаунтов,то получат сразу на 10+ персонажей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А если голосуют сразу с нескольких аккаунтов,то получат сразу на 10+ персонажей? не всегда приходят, мне на 3 акка приходят через раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 не всегда приходят, мне на 3 акка приходят через раз. да нет,это на старте бонусы придут на 10+ или хз как))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.