Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 короче буду ваши КК. пишите - рассмотрю все варианты. Так как онлайн у меня не постоянный, в основном я гамаю по выходным - то буду присутствовать на осадах. пишите мне в скайп Usahatyni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ПП окном проще загрузить Зачем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udanilo 41 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В рабство отдаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.