OneName 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите по квесту, когда я набиваю по 10 яиц каждого змея мартиен не хочет у меня брать квест, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Поговорите с Сэром Густавом Атебальтом у Гильдии Воинов в Орене. Карта Поговорите с Мартиеном в Гиране. Карта Соберите яйца Дрейков и Змеев: Карта Отправляйтесь в Долине Смерти, убивайте монстров - Громовой Змей, пока не соберете Яйцо Громового Змея — 10 шт. и Дрейк пока не соберете Яйцо Дрейка — 10 шт.. Карта В Долине Смерти найдите Труп Флитца, изучите его и получите Яйцо Стремительного Змея — 3 шт., при этом появятся 2 Стремительный Змей, убейте их и получите Яйцо Стремительного Змея — 2 шт.. Карта В Долине Смерти найдите Труп Флитца, изучите его и получите Яйцо Стремительного Змея — 3 шт. и Яйцо Туманного Дрейка — 4 шт., появятся 2 Стремительный Змей, убейте их и получите Яйцо Стремительного Змея — 2 шт.. Карта В Долине Смерти найдите Труп Флитца, изучите его и получите Яйцо Туманного Дрейка — 6 шт. и Перо Сороки для брата покойного. Карта Поговорите с Главным Кузнецом Кусто в Кузнице Гирана, получите Черная Подарочная Монета за Перо Сороки(необязательный шаг). Карта Поговорите с Мартиеном в Гиране. Карта [*]Поговорите с Сэром Густавом Атебальтом у Гильдии Воинов в Орене. Карта [*]Поговорите с Бальтазаром в Деревне Охотников. (если ранее вы получили Черная Подарочная Монета , то Бальтазар даст вам рецепт для обычного ремесла на создание Энергия Мстительного Духа с 25% шансом на успех из "Сферы мстительного духа". эти сферы выпадают с тех же мобов) Карта [*]Отправляйтесь на Поле Брани, убивайте монстров - Главарь Злобных Душ, пока не получите Энергия Мстительного Духа — 10 шт.. Карта Поговорите с Бальтазаром в Деревне Охотников. Карта [*]Поговорите с Сэром Густавом Атебальтом у Гильдии Воинов в Орене. Карта [*]Поговорите с Сэром Эриком Родемаи в Адене. Карта [*]Поговорите с Ведьмой Клео, которая находится чуть восточнее Адена. Карта [*]Поговорите с Сэром Эриком Родемаи в Адене. Карта [*]Теперь надо получить Символ Правосудия — 1 шт. Карта Отправляйтесь на Кладбище, убивайте монстров - Страж Могил, после убийства будут появляться Квестовые Монстры Могильный Ключник, убивайте их пока не соберете Имперский Ключ — 6 шт.. Найдите на Кладбище Квестового Монстра Имперский Хранитель Могил. Его нужно убивать кланом, так как он очень силен и призывает по 4 миньона - Имперский Раб, а когда у него остается меньше половины здоровья, то начинает перемещать атакующих за пределы Кладбища. Карта или Карта После того, как с Имперским Хранителем Могил будет покончено, рядом появится Сундук Императора, который может открыть лидер клана, имея все 6 ключей, полученных с Могильных Ключников. Открыв сундук, он получит Символ Правосудия — 1 шт.. Поговорите с Сэром Эриком Родемаи в Адене. Карта [*]Поговорите с Сэром Густавом Атебальтом у Гильдии Воинов в Орене и получите награду. Карта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneName 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 спасибо конечно, но я получил эти монеты и мартиен говорит мне что я еще не набил 4 вида яиц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 спасибо конечно, но я получил эти монеты и мартиен говорит мне что я еще не набил 4 вида яиц! тогда не знаю чем помочь, если набил все 4 вида по 10, попробуй квест по новой сделать, мб квест глюканул, а так в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.