SoloKot 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ксю я тебя огорчу, н оя уже как 3 года не школьник "я не школьник я абитуриент ":eek::eek: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЗА, итак все давно на ацпшках сидят и это введение практически никак не повлияет на баланс, да и упростит игру новичкам, а кому не нравится - не вкл. данную функцию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а банки сами буду покупаться ? или придётся напрягаться В альтб на ОБТ вроде были.. Я честно, не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фигня. Как выключать это когда не нужно, чтобы оно не кушало зря банки? Каждый раз заходить в .auto? Лучше баньте ацпшников и прочих софтоюзеров, так будет интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В альтб на ОБТ вроде были.. Я честно, не помню ты не поняла иронии - банки в смысле буду сами покупаться или придётся самостоятельно покупать а программа будет их только юзать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фигня. Как выключать это когда не нужно, чтобы оно не кушало зря банки? Каждый раз заходить в .auto? Лучше баньте ацпшников и прочих софтоюзеров, так будет интереснее. как ты докажешь юзание АЦП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 все могу использовать цп)) без страха и риска Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а, типа один фирит/кенселит, другой нюкает? Ну, как вариант:D По этому принципу работают маги на явах ХФ (а зачастую и на птс), масло на фир замените: automatic и SoIm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 То есть теперь каждый тупой орк, у которого никогда не хватило бы рук и мозгов поставить себе стороннюю прогу , будет бегать с ацп? Это забей, может для них сделать отдельный сервер? Заповедник даунов такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 То есть теперь каждый тупой орк, у которого никогда не хватило бы рук и мозгов поставить себе стороннюю прогу , будет бегать с ацп? Это забей, может для них сделать отдельный сервер? Заповедник даунов такой? Ну да, профы орков с их сотнями нюансов для сливания на лимиты + разными сетами, пухами для разных ситуций/противников гораздо более подходящая профа для тупых людей чем какой нибудь ММ для юзания по кд скилов (кансела фира флешки и гидробласта) которого требуется ученая степень. UnholyGuard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну да, профы орков с их сотнями нюансов для сливания на лимиты + разными сетами, пухами для разных ситуций/противников гораздо более подходящая профа для тупых людей чем какой нибудь ММ для юзания по кд скилов (кансела фира флешки и гидробласта) которого требуется ученая степень. Я не про классы орков, а про состояние души. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а банки сами буду покупаться ? или придётся напрягаться Банки естественно надо покупать вручную Фигня. Как выключать это когда не нужно, чтобы оно не кушало зря банки? Каждый раз заходить в .auto? Лучше баньте ацпшников и прочих софтоюзеров, так будет интереснее. Там можно выставить %, к примеру что банки используются если ХП ниже 50% Напоминаю что проект пилотный и проголосовать за его присутствие / отсутствие можно будет в первую неделю работы проекта! Тема не для голосования здесь в ней :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 За!! Все в равных условиях, меньше умников и меньше тяги к использованию постороннего ПО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ноют походу те у кого есть ацп, который работает по пикселям на мониторе, ее в принципе нельзя отследить, всеми руками за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.