Смучок 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я не про классы орков, а про состояние души. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 оооо какая замечательная штука!! всегда боялась получить бан. Теперь с удовольствием в пвп можно врываться) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мне кажется,что скилл определяется не юзом банок. Те,кто давно играет в л2, уже привыкли их юзать и это только облегчит игру. А новым игрокам,которые забывают юзать банки, вряд ли это даст колоссальное преимущество :D В общем,я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мне кажется,что скилл определяется не юзом банок. Те,кто давно играет в л2, уже привыкли их юзать и это только облегчит игру. А новым игрокам,которые забывают юзать банки, вряд ли это даст колоссальное преимущество :D В общем,я за! иногда просто не убьешь никого из за автоцп. а так все честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 иногда просто не убьешь никого из за автоцп. а так все честно в этой игре никогда не было и не будет все честно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 иногда просто не убьешь никого из за автоцп. а так все честно Согласен) как по мне, это - большой плюс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 в этой игре никогда не было и не будет все честно))) это потому что ты гном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это потому что ты гном. гномам вообще жаловаться нечего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Согласен) как по мне, это - большой плюс! я тоже об этом) а то ковыряешь. кого то а он дергает от тебя на банках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я тоже об этом) а то ковыряешь. кого то а он дергает от тебя на банках надеюсь,все проголосуют за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIOSHOCK 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тут все будут ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тут все будут ЗА не все Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooZyK 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 конечно за,удобно,стильно,молодёжно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.