Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну хз хз какбы проще так чем жмакать на банки не всем сложно жмякать на банки:pда и так тут игру упростили уже дальше некуда Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Чет переборщил ты :D все по делу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А че вы в теме разнылись? ведь написано, будет голосование. вот и решится все путем голосования.. развели тут не пойми что. По теме - идею я вполне поддерживаю. как бы то ни было это выравняет игроков в какой-то мере. возможно действительно надо будет донастроить под определенные классы - но идея хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тебе ли говорить про честную игру. Ты до 85 докачаешься через месяц после старта. Нашел мне пример руофф - рассадник ботов Вот так всегда. Когда заканчиваются аргументы - сразу переходят на личности)) Не вижу дальше смысла продолжать этот спор. Пускай каждый останется при своем мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 и в конце концов если функция вам не нравится - отключите ее.. не вижу никакой проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ПРоще разрешить игровые мыши и клавы Хочешь гнуть иди покупай настраивай под себя и играй Тебе ли говорить про честную игру. Ты до 85 докачаешься через месяц после старта. Нашел мне пример руофф - рассадник ботов Я на офе до 85 докачаюсь быстрее чем многие тут ес с па рунами и не дурак кач на офе до 85 часа 4-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 откройте ГОД уже неломайте ХФ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ПРоще разрешить игровые мыши и клавы Хочешь гнуть иди покупай настраивай под себя и играй Я на офе до 85 докачаюсь быстрее чем многие тут ес с па рунами и не дурак кач на офе до 85 часа 4-5 Кадмус х1200. Я знаю что такое офф в нынешних хрониках - изи эксп. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 и в конце концов если функция вам не нравится - отключите ее.. не вижу никакой проблемы Всех,наверное,бесит,что они тренировались годами,чтобы научиться во время боя юзать банки,а здесь все это автоматом будет и нубы начнут их гнуть в пвп:D:D:D Другого объяснения я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Если честно, идея так себе, Бамсик уже все описала, остается минимум нюансов, про которые я промолчу:D Я, против любого облегчения игры. Даже скачать АЦП надо подумать. Автоцп/мп/хп, если раньше были те, кто забывал жмакать/было лень/ забывал банки etc, из за чего, например, вражеские хилы могли остаться без маны, то теперь, можно тогда убрать и банки. Просто оставить данную команду, которая автоматически, если тот или иной показатель меньше указанной цифры, восполняет тебе его на n единиц. Что остается? Жать три скилла и материть бишей? И то, некоторые и скиллы не сами жмут.. Бамся, ты ли это?o_O Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Давайте тогда и автоюз сосок отменим! Даешь скилл! Тащить будут только тру парни!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хотите трайхарда - идите на х1. Кто мешает? На пвп сервер люди заходят потому что им надоедает вся эта суета с прокачкой и юзом банок. А разве юзание цп-банок не есть элемент ПвП в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Всех,наверное,бесит,что они тренировались годами,чтобы научиться во время боя юзать банки,а здесь все это автоматом будет и нубы начнут их гнуть в пвп:D:D:D Другого объяснения я не вижу. ну а теперь будет больше времени заюзать скил... решают не банки, а руки. новичкам будет проще немного в пвп - а это значит, что сфейлившихся игроков будет меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кто удаляет мои коменты )))бемс прекращай))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А разве юзание цп-банок не есть элемент ПвП в игре? А юзание сосок? Это даже ответственней,чем цп. Все это важно, но, всего лишь, упрощает игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.