Naomi 31 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это норма щас другим людям болячки приписывать, просто потому, что их мнение отличается от твоего? Зачем писать что-то в теме если ты ничего не знаешь в этой игре. Вот сейчас зайдет какой то новый игрок, прочитает его пост и он подумает что это является нормой. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Так, ну ка прекратили оскорблять друг друга, покусаю. Что же раньше не сказала?))) сейчас начну оскорблять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Зачем писать что-то в теме если ты ничего не знаешь в этой игре. Вот сейчас зайдет какой то новый игрок, прочитает его пост и он подумает что это является нормой. Ну, твои посты, где ты все оскорбляешь и вешаешь ярлыки, точно не посчитают нормой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну, твои посты, где ты все оскорбляешь и вешаешь ярлыки, точно не посчитают нормой;) Пока не тыкнешь человека лицом в грязь он не признает своих ошибок Тут может быть ваша реклама. Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дело в том умник, что при таком кол-ве софта, свободно гуляющему по нету и мышек х7, ты со своим жмяканьем на макросах давно устарел, др. дело если бы софт и мышки не работали, тогда я обеими руками и ногами за юз ручками))) ну не покушай ты раз в школе и купи себе софт , хотя 2015 какой купи он и так в доступе есть, ну или попроси у родителей на лето не велик ,а х7 смотри сколько выходов у тебя есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну не покушай ты раз в школе и купи себе софт , хотя 2015 какой купи он и так в доступе есть, ну или попроси у родителей на лето не велик ,а х7 смотри сколько выходов у тебя есть олух, ты так и не понял что я хотел донести до тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тоесть, все дело только в этом? Если бы юзание банок было по дефолту, все были бы за? И никто бы не оспаривал это? Если бы юзание ЦП было по дефолту, то этого топика тут бы и не было. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 даже не интересно суда писать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пока не тыкнешь человека лицом в грязь он не признает своих ошибок Если ты считаешь ошибкой личное мнение человека и так легко способен обосрать его только за то,что он его выражает, то тебе еще многому предстоит научиться в этой жизни) Заметь,я ни разу не перешел на личность, в то время как ты это делаешь в каждом посте) Чего-то тебе не хватает и ты это выражаешь, превосходя(как ты думаешь) других людей на форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerherion 7 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Если ты считаешь ошибкой личное мнение человека и так легко способен обосрать его только за то,что он его выражает, то тебе еще многому предстоит научиться в этой жизни) Заметь,я ни разу не перешел на личность, в то время как ты это делаешь в каждом посте) Чего-то тебе не хватает и ты это выражаешь, превосходя(как ты думаешь) других людей на форумах. Ванька встань ка и выйди вон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Если бы юзание ЦП было по дефолту, то этого топика тут бы и не было. :D Ну,допустим,был бы топик "кто за то,чтобы отменить автоюз цп?" Сути это не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кто модератор темки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Зачем писать что-то в теме если ты ничего не знаешь в этой игре. Вот сейчас зайдет какой то новый игрок, прочитает его пост и он подумает что это является нормой. почему ты считаешь, что я не знаю ничего? ты мой друг, брат или просто живешь по-соседству? или мы играли где-то вместе? я бы запомнил. я очень давно уже играю в л2, и мне кажется я имею право на свое мнение, разве нет? я никого не поливаю говном тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кто модератор темки? бамся наверно Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.