negahikaru 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Получишь вместо 5 ударов 6 . офигеть разница . что за дауны) мне знаешь ли какт плевать на продолжительность пвп. лучше я получу 20 ударов и останусь жив,чем получу 4,а противнику не нанесу ни1 по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 что за дцпшники высераються на форуме емфатик шли их на х*й и не оброщай внимания.... да уже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 зато ZIPPO было так популярно))) начали про ацп, закончили про ZIPPO)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 что за дцпшники высераються на форуме емфатик шли их на х*й и не оброщай внимания.... да уже Ну вот вы и нашли друг друга)) Может, хоть теперь вас попустит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Боже в изначальной ла2 не было автоматического вставки АТТ банок МП , давайте и их уберем. Омг ацп теперь легальное. Меньше банов будет и меньше нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дружок ты меня с кем то путаеш от чего меня должно попустить? Тут может быть ваша реклама. TakeMeB1tch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fargo 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 идея супер!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фишер все высказал по делу) Кому меньше 18 не смотреть т.е 80% форумчан Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фишер все высказал по делу) Кому меньше 18 не смотреть т.е 80% форумчан Еще один обиженный жизнью чертила) Больные люди... жаль вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я в общем то против. любой бомж будет бегать под банками, пвп затянутся..хочешь гнуть-качай ацп и всё будет гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Еще один обиженный жизнью чертила) Больные люди... жаль вас Я то как раз полностью доволен . это вы недовольны тем ,что у вас забирают то чего еще не ввели) И я надеюсь не введут Тут может быть ваша реклама. my darling, Briccone, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я то как раз полностью доволен . это вы недовольны тем ,что у вас забирают то чего еще не ввели) И я надеюсь не введут Я всем доволен) Пускай не вводят, я от этого хуже играть не стану) Это просто фишка,которая упрощает игру,делает ее приятней, меньше ненужных кликов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIemyp 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Народ что это за бред с авто цп хп мп , если раньше зависело все от того как нажимаешь клавиши банок + скилов то теперь достаточно нажимать только скилы 2-3 клавиши ,с классики сделаете хз если так то мб уже и кликером фармить разрешите как по мне так это тоже самое !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я всем доволен) Пускай не вводят, я от этого хуже играть не стану) Это просто фишка,которая упрощает игру,делает ее приятней, меньше ненужных кликов) Боюсь тебя огорчить,но если тебя устраивает нажимать одну кнопку ... Тут может быть ваша реклама. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.