RENOVACIO 133 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 если функцию вводят в качестве помощи новичкам пусть сделают её лимитированной. Тоесть: например с 1 по 85 она присутствует у всех. Потом пусть отрубают. Как раз и новички смогут меньше отвлекаться на поглощение банок а на изучение класса. Но я повторюсь я против постоянного легального АЦП. Можно так же сделать автобаф в режиме боя. Тебя проканцелили а ты пробафанный. А у кого тогда ее не будет? Будем ждать,пока новые хроники добавят?Или только петы не будут банки жрать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Давайте не будем врать друг другу, тут 50% серва используют продвинутое АЦП нелегально. Даже отходя от компа забывают выключать и палятся. Я уже не говорю про уникалов на ботах, которые возят на хвостах хиллеров и автоматом выхиливаются в пвп. Дайте нубам шанс Ganesha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Больше половины сервера будет пользоваться АЦП, считаю это решение правильным, если уж и быть то пусть будет у всех) а то топов никогда не банят за всю эту нечесть) а обычные игроки частенько попадают под прицел банов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 можно только АЦП оставить , а Мп банки пусть руками юзают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaNiK 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 против ахах сам просто полюбому на боте сидишь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ахах сам просто полюбому на боте сидишь ( нееееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJIuMII 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Обновляйте защиту как и собирались, после этого сразу ставьте на голосование вопрос. По факту - против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Обновляйте защиту как и собирались, после этого сразу ставьте на голосование вопрос. По факту - против. Спалился пацан. Он проверит вашу защиту своим автоцп, а потом проголосует по результатам проверки. Можно сразу бан давать :thumbsup:. Так то я не против юзания цп ручками. Признаюсь, даже сам иногда так делаю, когда моя дрессированная морская свинка устает тыкаться в F12. НО только при условии, что ВСЕ будут юзать ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJIuMII 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Против маги и хилы классы тогда станут почти не убиваемы в поле,да и вообще зачем делать это?! Ах да забыл про ОЛ они что будут курутить дебафы нон стоп??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Против маги и хилы классы тогда станут почти не убиваемы в поле,да и вообще зачем делать это?! Ах да забыл про ОЛ они что будут курутить дебафы нон стоп??? Друг, ты наверное недавно на сервере :D. Ту и так давно маги доминируют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да я давно тут,в том то и дело что доминируют!!! а с этим пудет пздц!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, будет А квики будут тоже добавлены в функцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вся суть в человеческом факторе!!! вы наверно забыли про это раз решили ввести такую лабуду!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.