[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А квики будут тоже добавлены в функцию? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ранив плохая идея,очень плохая идея... LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 нафиг эту команду. Такими темпами от игры не че не останется. И так кучу команд ввели для лентяев. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не долго осталось ждать. Там и проверим. А по поводу того, стоит или не стоит вводить этот функционал, будут вечный Холивар. Ведь люди разные и у всех свои видения этого вопроса. Я например вижу его отрицательным кто-то положительным. Любой спор основывается своим личным ( а Я, а МНЕ, а НАМ). в итоге получается не обоснование и предложение по улучшению/изменению/не введению функционала, а только срач, с оскорблениями, обвинениями. Давайте жить дружно. + к карме - к срачу:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А мне просто насрать, на хиро банках буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 просто против и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Anuimus 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ненадо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я за, потому что многие такие бегают, ты трудишься макросы делаешь(я не рискнула скачать эту ПО), а они бегали и им ничего не было за это. Было обидно и я надеялась что им скоро всем достанется по заслугам. и вот ура! хотя бы так! а то они ещё придумали хилеров ставить на это ПО, бегают за ними боты и как будто никто это не видит. при том это зажравшиеся игроки с топ кланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я, против любого облегчения игры. Даже скачать АЦП надо подумать. Автоцп/мп/хп, если раньше были те, кто забывал жмакать/было лень/ забывал банки etc, из за чего, например, вражеские хилы могли остаться без маны, то теперь, можно тогда убрать и банки. Просто оставить данную команду, которая автоматически, если тот или иной показатель меньше указанной цифры, восполняет тебе его на n единиц. Что остается? Жать три скилла и материть бишей? И то, некоторые и скиллы не сами жмут.. Тогда велком на свой сервер х0.01, без ВСЕГО! Гнать что то про облегчение игры на сервере где и так игра облегчена, и во времена когда софт для фри серверов халявный. это как минимум глупо. Те кому эта команда нужна будет и так будут сидеть на софте, а остальным они ну ни как не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maersk 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сделайте что-нибудь на подобе анти-чита чтобы ловил этих засранцев с авто-СР. Хотя естессна этого делать никто не станет. Согласен с Bams. Лично мне нужен хардкор. И ваше авто-ЛС в пухи я тоже категорически не одобряю. :mad: ЗЫ вернуть бы старенький х10 шок. :( А что, аверия! Пусть и не по теме, а попробуйте запилить 1 сервак х10 интерлюда? Кто согласен с вышеперечисленным поставьте палец вверх :thumbsup:, мб админы/модеры отреагируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я за) полезная штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сделайте что-нибудь на подобе анти-чита чтобы ловил этих засранцев с авто-СР. Хотя естессна этого делать никто не станет. Согласен с Bams. Лично мне нужен хардкор. И ваше авто-ЛС в пухи я тоже категорически не одобряю. :mad: ЗЫ вернуть бы старенький х10 шок. :( А что, аверия! Пусть и не по теме, а попробуйте запилить 1 сервак х10 интерлюда? Кто согласен с вышеперечисленным поставьте палец вверх :thumbsup:, мб админы/модеры отреагируют. в тот самый момент, когда ты это написал, я срыгнул на лицо тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pontifex 25 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 может доделать с начало что начато ранее .attribute? Не работает ведь правильно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
overlover 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 все работает на обт все ставилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.