Kenza 216 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 УРААА)) снова работает) спасибочки!!! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 УРААА)) снова работает) спасибочки!!! :inlove: только 1 день остался у меня лично, пропадет и не будет работать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я так понял если оставят авто жор этот,то что бы им пользоваться нужен будет ПА,соответственно и донат?так?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 только 1 день остался у меня лично, пропадет и не будет работать?( Оо я не знала(( блиииин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Не пользуюсь ацп и никогда не пользовался. А теперь эта фигня у каждого нуба, который раньше в пвп не успевал нажимать на цп. Вы говорите, что типа и так используют сторонние программы. Так их использует 1 из 10-20 игроков, а ацп, встроенное на сервере, юзает каждый человек, у которого есть 10 секунд настроить эту хрень. В итоге игра все больше сводится к меньшим усилиям и большему автоматизму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Не пользуюсь ацп и никогда не пользовался. А теперь эта фигня у каждого нуба, который раньше в пвп не успевал нажимать на цп. Вы говорите, что типа и так используют сторонние программы. Так их использует 1 из 10-20 игроков, а ацп, встроенное на сервере, юзает каждый человек, у которого есть 10 секунд настроить эту хрень. В итоге игра все больше сводится к меньшим усилиям и большему автоматизму. и что тебе не нравится? тоже никогда не пользовался ацп, ручками клацал, я и так умею( важное лицо) , но смысл? ведь это удобней! И правильно, что все юзают, условия равные! Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну смотря кому удобней) Я за сб стартанул, под целестой автоцп мне не укакалось совсем. Тем же ножам - выводит из хайда это ацп. Так что бывают разные ситуации. Удобство удобством, но например, тех же танков луком убить геморройный геморрой. Из них 90% не юзала цп вовсе (я же танк, меня и так не убивают!), а теперь у каждого эта фигня нон стоп. Ну и любой нуб включил и пошел себе в пвп. Например, тиры. Играть умеет за них от силы один из десяти. Но тиры сами по себе жирные дико. И вот нуб, который из тира сделал фарм-машину, включает автоцп. В итоге получается жирный рак, который хоть и плохо играет, но никак не падает, а дамаг от него все идет и идет. Хотя с другой стороны, это пвп серв. На них и нубы должны гнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightingA 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну и любой нуб включил и пошел себе в пвп. На пвп серве будет больше народу ходить на пвп, какой ужас! Ты нубов что ли боишься или что? Если ты папулька-нагибатор-сб, то ты и останешься таковым, а вот если ты не можешь вытащить в равных условиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 На пвп серве будет больше народу ходить на пвп, какой ужас! Ты нубов что ли боишься или что? Если ты папулька-нагибатор-сб, то ты и останешься таковым, а вот если ты не можешь вытащить в равных условиях... Я не нагибатор. И чтобы убить игрока, мне не нужно ждать, пока он флагнется. Дело не в том, что человек пойдет пвп, а в том, что в пвп он будет на ацп. Да боже, если игрок боится пвпшиться, то ему и ацп не вселит уверенности. Есть такой тип игроков - крабы. Они крабят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Да боже, если игрок боится пвпшиться, то ему и ацп не вселит уверенности. Есть такой тип игроков - крабы. Они крабят. я краб. и я боюсь ПВПшиться :D но после данного введения я уже не боюсь НИЧЕГО!!! :D не... ну согласись, круто же, когда ВСЕ пальцы на скилы, а не под банки.. к примеру, на СБ стоооолько скилов... что я и от ножных педалей не отказалась бы! :D:D:D поэтому раньше я банки часто вообще не юзала( теперь - ВСЁ гуд! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я за сб юзаю 5 скилов всего) Просто бесит, когда лупишь афкашащего танка минут 5 критами по 800, а он еще и на цп отъедается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я за сб юзаю 5 скилов всего) Просто бесит, когда лупишь афкашащего танка минут 5 критами по 800, а он еще и на цп отъедается. Какая бедулька, теперь афк танка в ПК не слить =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Какая бедулька, теперь афк танка в ПК не слить =( В легкую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я думаю, что на ХП и МП не надо, а вот авто ЦП вполне приемлимо и думаю, что многие поддержат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HanuTok 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Поскольку в ПВП ввязываюсь крайне редко (биш), а ЦП привык ручками кушать - в отношении ЦП мне все равно. Но скорей я "за". А вот банки маны - 100% нужная вещь. Это как соски, все привыкли, что включил и забыл. Также с маной, просто лишний забитый слот и немного оперативной памяти мозга, чтобы еще и за маной следить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.