Deoorleri 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 работает спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 спасибо большое Приятной игры. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Приятной игры. спасибо) клиент долго качается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leistt 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 хах дайте ссылку на клиент хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Сам факт существования тут банок мп (на хай уровне) уже является нарушением баланса, думаю рассказывать почему, не нужно. Сделайте доступными банки маны до 77 уровня максимум, иначе бред получается, биши и маги просто не кончаются. Почему тогда не сделать что бы хп банки так же слету по пару тысяч хп регенили :thumbsup: потому что гладиолус....на пвп серверах так всегда было....давайте уже тогда и бафы свса и бд уберём а то их вообще никто не создаёт...... Так же против автоиспользования цп хп и мп банок....кто виноват что вы при пвп всё не успеваете нажимать если у вас руки кривые GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 потому что гладиолус....на пвп серверах так всегда было....давайте уже тогда и бафы свса и бд уберём а то их вообще никто не создаёт...... Так же против автоиспользования цп хп и мп банок....кто виноват что вы при пвп всё не успеваете нажимать если у вас руки кривые Ага, и весь баф тогда, зачем он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferum 12 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 потому что гладиолус....на пвп серверах так всегда было....давайте уже тогда и бафы свса и бд уберём а то их вообще никто не создаёт...... Так же против автоиспользования цп хп и мп банок....кто виноват что вы при пвп всё не успеваете нажимать если у вас руки кривые[/quote По факту у кого то мозг кривой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 потому что гладиолус....на пвп серверах так всегда было....давайте уже тогда и бафы свса и бд уберём а то их вообще никто не создаёт...... Так же против автоиспользования цп хп и мп банок....кто виноват что вы при пвп всё не успеваете нажимать если у вас руки кривые Никто тут ничего уже убирать не будет, 90% слабого коммьюнити тут же расплачутся о том, что "ета жы пвп сирвир пачиму нит бафа в альтб". Ты знал куда шел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Никто тут ничего уже убирать не будет, 90% слабого коммьюнити тут же расплачутся о том, что "ета жы пвп сирвир пачиму нит бафа в альтб". Ты знал куда шел. отлично) на моё сообщение вы ответили а на предложение автора нет) иходя из моей логики вы тоже не одобряете автоиспользование цп хп мп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 отлично) на моё сообщение вы ответили а на предложение автора нет) иходя из моей логики вы тоже не одобряете автоиспользование цп хп мп) я не одобряю практически ВСЕ, что облегчает игровой процесс. хотя к вводу, например, .augment сам приложил руку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 отлично) на моё сообщение вы ответили а на предложение автора нет) иходя из моей логики вы тоже не одобряете автоиспользование цп хп мп) Ну а если более развернуто ответить, то у администрации несколько другое представление о релакс-пвп серверах, чем у некоторых игроков. Поэтому имеем то что имеем. Тем более, что большинство игроков не стала бы играть на х50 без мп банок и альтб. Потому что слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ну а если более развернуто ответить, то у администрации несколько другое представление о релакс-пвп серверах, чем у некоторых игроков. Поэтому имеем то что имеем. Тем более, что большинство игроков не стала бы играть на х50 без мп банок и альтб. Потому что слабые. а телепорт хотябы можно убрать в альт б? так хотя бы сое пригодились на которые нужно время для тп. так врагу меньше шансов уйти если он вар. и больше бы ценили бсое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а телепорт хотябы можно убрать в альт б? так хотя бы сое пригодились на которые нужно время для тп. так врагу меньше шансов уйти если он вар. и больше бы ценили бсое что бы сделать тп в альт б надо быть не в бою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а телепорт хотябы можно убрать в альт б? так хотя бы сое пригодились на которые нужно время для тп. так врагу меньше шансов уйти если он вар. и больше бы ценили бсое на самом деле, с телепортом не все так однозначно, но это надо думать и формулировать, и форсить тему. но вопрос не в уходе от пвп а скорее в тп в осадженные города и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.