Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Если ты считаешь ошибкой личное мнение человека и так легко способен обосрать его только за то,что он его выражает, то тебе еще многому предстоит научиться в этой жизни) Заметь,я ни разу не перешел на личность, в то время как ты это делаешь в каждом посте) Чего-то тебе не хватает и ты это выражаешь, превосходя(как ты думаешь) других людей на форумах. Парень ,который делает селфи в зеркале со вспышкой будет рассказывать мне про жизнь. Бля. Многое я повидал,но такое. 3 балла пожалуйста. Но этот парень уебок Тут может быть ваша реклама. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ванька встань ка и выйди вон Еще один поклонник)) становитесь в очередь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кто модератор темки? Я. У тебя вопросы есть? Пиши в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 бамся наверно злюка она все мои коменты удаляет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starset 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 нормальная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negahikaru 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Какой же ты тупой обоснуй,"не тупой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starset 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кто модератор темки? тут много ведь модераторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 злюка она все мои коменты удаляет))))) не пиши какахи-не будет удалять:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 почему ты считаешь, что я не знаю ничего? ты мой друг, брат или просто живешь по-соседству? или мы играли где-то вместе? я бы запомнил. я очень давно уже играю в л2, и мне кажется я имею право на свое мнение, разве нет? я никого не поливаю говном тут. я не про тебя писал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Парень ,который делает селфи в зеркале со вспышкой будет рассказывать мне про жизнь. Бля. Многое я повидал,но такое. 3 балла пожалуйста. Но этот парень уебок Прости,если оскорблю тебя, но зрение у тебя ни к черту)) Присмотрись для начала хорошенько)) Теперь пойми,что ты протупил и иди поешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я не про тебя писал ты прокоментировал мое сообщение, следовательно ты именно меня и имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Прости,если оскорблю тебя, но зрение у тебя ни к черту)) Присмотрись для начала хорошенько)) Теперь пойми,что ты протупил и иди поешь)) у него там сашигалка))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у него там сашигалка))))) Этой фотке лет пять)) тогда даже селфи небыло :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ребята, я предлагаю сначала оценить сервис, а потом уже делать выводы. будет голосование. чего ради сейчас разводить срач в теме? зачем обмениваться оскорблениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Этой фотке лет пять)) тогда даже селфи небыло :D:D зато ZIPPO было так популярно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.