my darling 166 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я всем доволен) Пускай не вводят, я от этого хуже играть не стану) Это просто фишка,которая упрощает игру,делает ее приятней, меньше ненужных кликов) В кубики поиграй. Там и клики не нужны :D TakeMeB1tch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фишер все высказал по делу) Кому меньше 18 не смотреть т.е 80% форумчан ааа мне понравился монолог фишера, ну наболело у парня, идиотов действительно хватает,кому какое дело как он зарабатывает, скоко кресло стоит и есть ли долги по хате, а какие обороты выдает, поржал, и все это экспромтом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ) а как там бафы снимаются сами по себе ? я про шилку комбо бафы =D ручками да? Vimko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а как там бафы снимаются сами по себе ? я про шилку комбо бафы =D ручками да? парень микрит как бог. АПМ 30000 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 парень микрит как бог. АПМ 30000 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В кубики поиграй. Там и клики не нужны :D Против такой толпы школьников я уже бессилен) Пойду играть в кубики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у тя тут на сервере нету скила да даже если и есть то они себя не смогут показать привет 5-10фпса от явы и дисконекты при сое после часа кача SoundShocking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фишер все высказал по делу) Кому меньше 18 не смотреть т.е 80% форумчан дебилов полно, на всех нервов не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 если функцию вводят в качестве помощи новичкам пусть сделают её лимитированной. Тоесть: например с 1 по 85 она присутствует у всех. Потом пусть отрубают. Как раз и новички смогут меньше отвлекаться на поглощение банок а на изучение класса. Но я повторюсь я против постоянного легального АЦП. Можно так же сделать автобаф в режиме боя. Тебя проканцелили а ты пробафанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Подведу краткий итог : За голосуют только игроки,которые никогда не юзали софт и думают,что банки их спасут. Против игроки,которые играют в паках и действительно понимают насколько это убьет пвп. В Темке отписывался ферсткласс по этому поводу. я мб что то пропустил в этой л2 но как по мне у всех кто ебашит в л2 именно ебашит есть по 2-3 кликера, адрик и етс у кого то как у меня есть пилот самая древняя ацп версия еще 2007 года которая по пикселям работает , на пвп ввод этой функции не как не повлияет ибо все и так сидят на ацп а рандомов как убивали так и буду убивать и не какое ацп пвп с ними дольше не сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я мб что то пропустил в этой л2 но как по мне у всех кто ебашит в л2 именно ебашит есть по 2-3 кликера, адрик и етс у кого то как у меня есть пилот самая древняя ацп версия еще 2007 года которая по пикселям работает , на пвп ввод этой функции не как не повлияет ибо все и так сидят на ацп а рандомов как убивали так и буду убивать и не какое ацп пвп с ними дольше не сделает У меня нету и не было никогда. Хотя вру, где-то в 2007 как раз на каком-то тырлюде х100500 бегал с ацпшкой, как-то не шибко впёрло, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У меня нету и не было никогда. Хотя вру, где-то в 2007 как раз на каком-то тырлюде х100500 бегал с ацпшкой, как-то не шибко впёрло, если честно. не ну бля, каждый юзал ацп кому понравилось оставили/ нашли версии лучше удобней под себя, кому нет те жрут их в 2015 руками и гордяться этим а кто то просто лениться вообще вкл ацп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не ну бля, каждый юзал ацп кому понравилось оставили/ нашли версии лучше удобней под себя, кому нет те жрут их в 2015 руками и гордяться этим а кто то просто лениться вообще вкл ацп :D хз, поставил на пробел и норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У меня нету и не было никогда. Хотя вру, где-то в 2007 как раз на каком-то тырлюде х100500 бегал с ацпшкой, как-то не шибко впёрло, если честно. больной ублюдок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 больной ублюдок ну у меня руки ещё отпали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.