laktoza2 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 за ацп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 На HF не обязательно сидеть сутками чтобы иметь буст... Понятие буст относительно. В любом случае будут качаться твинки и такие ситуации как 78 против 83+ будут возникать. Не будешь же ты вечно перезаходить на основу что бы покарать! Так, следите за языками, а то я пойду вам по головам выдавать больно. Я всегда адекватно изъясняюсь не прибегая к оскорблениям и не переходя на личности:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Это круто, т.к. реально обидно, когда играешь честно, и тебя убивает школьник, напиханный всяким ПО. Оч полезный софт, спасибо админ Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я, против любого облегчения игры. Даже скачать АЦП надо подумать. Автоцп/мп/хп, если раньше были те, кто забывал жмакать/было лень/ забывал банки etc, из за чего, например, вражеские хилы могли остаться без маны, то теперь, можно тогда убрать и банки. Просто оставить данную команду, которая автоматически, если тот или иной показатель меньше указанной цифры, восполняет тебе его на n единиц. Что остается? Жать три скилла и материть бишей? И то, некоторые и скиллы не сами жмут.. я туда кроме цп ниче и не ставлю, заюзать банку мп в целку с саба это фейл ну а хп, хиро банки? их много не сделаешь что бы прожимать прогой, пол дня и все токены с хиро просраны Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayeron 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодчик 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NattMan 13 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вроде нормальная идея. Дается ведь не каким-то избранным, а всем. По сути ничего не изменится, разве что в лучшую сторону. Многие тут рассуждают о скиловых или не скиловых, как по мне, так юзание банок это мусорный элемент ла2, он только отвлекает от самого интересного - пвп. С данной функцией можно сосредоточиться на противнике, союзниках и поле боя. Жить будут дольше, а значит и пвп будет идти дольше, что наверное хорошо? Ну, если вас конечно не прикалывают бои в несколько секунд, где вы показываете свой "скилл". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ) izi soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geko 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Давно нада было АЦП замутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geko 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я заметил много косяков с встроенной ацп, не срабатывает очень часто что делает эту программу бесполезной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 За. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я туда кроме цп ниче и не ставлю, заюзать банку мп в целку с саба это фейл ну а хп, хиро банки? их много не сделаешь что бы прожимать прогой, пол дня и все токены с хиро просраны Она не срабатывает в хайде и в целке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ranive' date=' post: 1451728, member: 1"']Это пилотный проект и будет запущен ровно на 7 дней , после чего в игре будет проведено голосование, где каждый игрок сможет проголосовать за тот вариант, который его устраивает, далее будет принято окончательное решение. Не вижу смысла голосовать против, лишь по нескольким причинам: 1. На дворе 21-й век, я уверен, что 80-85% игроков проекта, имеют у себя современные девайсы (Razer, SteelSeries, Logitech, A4Tech и т.д) где отжор банок можно настроить как угодно на программном уровне. 2. Юзаются всем известные кликеры, которые позволяют жрать банки по нажатию на кнопу или же которые еще и мониторят уровень ЦП\ХП\МП. 3. Даже если у кого-то нет возможности использовать первые 2 пункта, следует отметить, что они будут гнуться от тех, кто имеет. Так, что можно оставлять и все равны, а пианисты и аля олдскульщики сами тыкать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ranive' date=' post: 1470486, member: 1"']Она не срабатывает в хайде и в целке Срабатывает (на МП). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Пошел фармить за вла, решил отбить спот у другого вла. После минут 10ти и третьей закупки гцп решили что поделим спот. DeWolt, Emphatic, Асисяй и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.