Bantik 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 с мп классная штука, вообще не обращаешь на него внимание Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonoul 3 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Если я случайно удалил книжку, отвечающую за .auto, её можно как-то вернуть/купить обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Если я случайно удалил книжку, отвечающую за .auto, её можно как-то вернуть/купить обратно? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Отличный софт! лагов не замечено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonoul 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А когда введут на постоянной основе(если введут)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yann 5 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 а вы на х50 пришли крабить или все таки в поле пойдете? не переживайте банки авто конечно не очень гуд,но пвп будут не 30 секундные пак на пак, и просто так скушав мп у противника паком не получиться его быстро положить,плохо то что трасформа дх отпадает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А когда введут на постоянной основе(если введут)? Официальный анонс будет к пятнице, что куда и.т.д Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ну думаю с таким числом дисбалансам, можно и это внести, например те же лиммит веса, 1. Па дает лимит веса, 2. плащи дают лимит веса, и в итоге я на сб грузил 300 банок хиро хилоов и 200 банок мп, и не хило развлекался в поле, теперь для этого мне еще и ненадо будет жать по клавишам и отвлекаться на банки, шикарная идея, а то нафин например нам те же орки, медленные и неуклюжие, пуст носят кучу пух и ненадеються что у меня кончаться мп и хилки, а сразу бсое с поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 за! не придется делать макрос на пробел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Бред этот автоцп, сложнее пкшить ботов в лоу бусте, пвп уж очень сильно затягиваются, особенно на лоу лвл + у каждого бомжа есть теперь ацп.. ах да и банки мп которые юзаются в целесту и за это еще платить бабки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 можно подумать что никто левым ацп не пользовался -)) все такие правильные, что аж в шоке -) Сколько бегала на саппорте, столько и видела что каждый второй грешил -) Общеизвестная проблема.. -) Скорее многие сообщения можно перефразировать как "ааааа теперь каждый нуб может юзать прогу и не умерать от первых нюков.. аааа что же делать, теперь мое ацп не нужно, и я так не гну..." =)) бред =) норм идея с сертификатом, а пряморуких ребят, редко встретишь, к сожелению, которые играют по старинке =) Jager и Ayeron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Голосуем против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K haos prinz 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Радикально ЗА!! И могу объяснить почему: 60-70 % людей юзают ПО, в сильных паках это ,вообще, как константа(сейчас будет лютый высер от, якобы, олдфагов и трупацанов,юзающих все с помощью своих двух клешней). Так нафига убирать это штуку, если таким образом будет восстановлен старый, добрый дисбаланс между реально неюзающими и кликами. Или же убирайте авто ,а вместе с этим ставьте такую защиту ,чтобы при малейшем сходстве с кликерами и по, перс банился ,и вот тогда уже можно будет посмотреть на тру отцов всея л2, которые голосуют против . Grafkrisex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makc1mkaru 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Лучше придумать что-то против ботоводства на сервер. А не кумекать за и против АЦП, один фиг 90% сервера юзают ацпху... И это факт... П.с включить эту опцию в режиме Па, все остальное банить при обнаружении переодичности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.