OldSoul 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Отличный софт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Лучше придумать что-то против ботоводства на сервер. А не кумекать за и против АЦП, один фиг 90% сервера юзают ацпху... И это факт... П.с включить эту опцию в режиме Па, все остальное банить при обнаружении переодичности Уже сделана и тестируется защита, скоро поставят на лайвы Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Когда вернут АВТО?( ну хоть примерные сроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 почему авто не пашет?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 почему авто не пашет?( До рестарта отключили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkrisex 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте все, обращаюсь к администрации проекта. Хочу поблагодарить вас, за такую удачную команду ".auto". Это большое преимущество вашего сервера. Я очень рад что это есть, приятно играть. Пришлось даже зарегистрироваться что бы оставить запись. А почему отключили ? Я обеспокоен. Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ranive' date=' post: 1479389, member: 1"']До рестарта отключили =((( когда вы отключаете АВТО, в мире грустит одна блондинка :( Grafkrisex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте все, обращаюсь к администрации проекта. Хочу поблагодарить вас, за такую удачную команду ".auto". Это большое преимущество вашего сервера. Я очень рад что это есть, приятно играть. Пришлось даже зарегистрироваться что бы оставить запись. А почему отключили ? Я обеспокоен. прекрасный комментарий)) плюсую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ranive' date=' post: 1479389, member: 1"']До рестарта отключили Ранив безмерно рад что начали войну с ботами, мои молитвы и жертвоприношения блондинок Богам были услышаны. Но команду auto лучше вернуть на постоянную основу чтобы вывести всех на одинаковые условия игры, многие даже не пользовались сией функцией, у многих при попытках настройки даже клиент критует) было такое) но вот сегодня когда вроде не лагало а команду убрали) Но в целом идея прекрасна и баны ботов шикарны) очень рад что все исправляется к лучшему) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ранив безмерно рад что начали войну с ботами, мои молитвы и жертвоприношения блондинок Богам были услышаны. Но команду auto лучше вернуть на постоянную основу чтобы вывести всех на одинаковые условия игры, многие даже не пользовались сией функцией, у многих при попытках настройки даже клиент критует) было такое) но вот сегодня когда вроде не лагало а команду убрали) Но в целом идея прекрасна и баны ботов шикарны) очень рад что все исправляется к лучшему) хееей, шатенок надо было в жертву Богам, все быстрей бы развивалось!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 делайте .auto , нехочу делать макросы :( Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bislan 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я владелец премиум аккаунта,у меня не работает ацп .auto и ничего не происходит,хотя еще часа 4 назад все было норм что делать? если можно ответьте побыстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я владелец премиум аккаунта,у меня не работает ацп .auto и ничего не происходит,хотя еще часа 4 назад все было норм что делать? Команда временно отключена Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Де мой антибот? Запарили маги с бишами на прицепе, с фоллоу 0 и хилом при 99% :mad: Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Скоро одной кнопки в пвп хватать будет. Press X to Win Так давно уже. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.