SoloKot 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Да. И не спорь мне тут. У кого забанить, тот и прав :p Не балуй клиент всегда прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тебе не понять суть того видео что я закинул ну извини, мог бы и комент оставить для непонятливых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Да. И не спорь мне тут. У кого забанить, тот и прав :p Не балуй ГМ САЙД! Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 клиент всегда прав Клиент прав при наличии конкуренции. А при монополии, как тут, власть может творить, что хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 клиент всегда прав Все. Дискуссия закончена. Еще один такой пост - я Вас отправлю почитать форум на сутки, и подумать, почему такое писать плохо для проекта. Приятного вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Все. Дискуссия закончена. Еще один такой пост - я Вас отправлю почитать форум на сутки, и подумать, почему такое писать плохо для проекта. Приятного вечера. Цербер automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Цербер мужик должен быть главным в семье. покажи ей кто в доме хозяин Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 не ну авто цп это хорошо, но возник вопрос зачем спойл блессок порезали ? я думаю соло игроки долго не протянут Никто ничего не резал. И тема не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 не ну авто цп это хорошо, но возник вопрос зачем спойл блессок порезали ? я думаю соло игроки долго не протянут что бы трейны не ставили на снайперах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мужик должен быть главным в семье. покажи ей кто в доме хозяин Вот придет с работы, я ей устрою небо в алмазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот придет с работы, я ей устрою небо в алмазах. она на форуме 24/7 - она никогда не придет домой :D Тут может быть ваша реклама. Kiwi и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот придет с работы, я ей устрою небо в алмазах. я тут живу) Извини) 20 часов я тут и 4 сплю :D не хто не резал, смешно звучит ) раньше за 2 часа по 15 випок и 20 арморок спойлилось. на данный момент как тестили за 2 часа 5 випок 4 арморки и 13 мастерок в саппорте уже есть тикет. Жду ответа от коммунити. От еще одной сотни сообщений ответ не ускорится. Kiwi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я тут живу) Извини) 20 часов я тут и 4 сплю :D Домой живо. Она мне еще "извини" говорит, совсем распоясалась. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 На дрыне как-то удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 за идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.