mode 1446 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 "Но я их всё равно кликал" Не, юз соулшотов имею ввиду ручной, а посему кликал. Нашел только скрин с с4, это 2009 год, старше не остались увы. Тут уже автоюз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AttentioN 4 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Во время осады команда просто перестала работать( ПА есть, все включено) банально не юзает никакие банки просьба разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Бяда, бяда, огорчение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Во время осады команда просто перестала работать( ПА есть, все включено) банально не юзает никакие банки просьба разобраться Плюсую, не работает и без осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Callist 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Плюсую, не работает и без осады У меня тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 О проблеме известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaDb1kkk 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 О проблеме известно. А я грешил на кривость мою какую то личную, оказывается у всех так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну вот и ладушки а то ищи, скачивай, проверяй, настраивай, опасайся бана а тут раз и все. а еще можно 3-4 скила сделать по откату пивипи же сервер мобов устаешь бить Styla и SoundShocking 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 печалька скоро гнуть будем, зажав F1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Епти космические кораблю бороздят просторы космосы а ты все еще гнешь на клавек как на пианино даешь f1 f2 следуший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 по мне так юзанье банок руками куда лучше чем бот будет это делать если я успеваю юзать банки и битьь и тд а кто-то нет это его проблемы и ему учиться над а не программы вносить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Что говорить по играл понравилось я за легальное ацп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Было бы неплохо прикрутить голосовалку. Лично я против,т.к. есть толстые классы с не очень высоким,но стабильным дамагом,которые убивают очень долго,для них перебить ацп у врага с хорошим дефом практически нереально. Для танков же ацп-дикий буст,т.к. входящий урон низок и отжирается банками,как итог дисбаланс. Как вариант кд в 0.5 сек добавить,что бы за 3 секунды фулл цп не регенило. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ето точно вчера сабом танка бил танка думал за чаем сходить или покурить. с др стороны у всех есть мышки, клавы с макрасами наидут и ацп рабочие так что лучше оставить чтобы уровнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 сделайте эту команду бесплатной для всех а не только для па и за аверинки это должно быть одной из фишек вашего проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.