Anyway 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Много ли будет СС на серве? или лучше сорка пикнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ММы и сорки в каждом маг паке есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну мне нужно много или нет, просто не хочу чтобы много ММ было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот думаю ММ или СОРК) мне в кол-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 1488 мм и 1337 сорков Prosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я имел ввиду не точное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а образно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 магов будет больше всех :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 магов будет больше всех кк, проще садам вопрос, кого меньше будет сс или сорка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мм меньше будет, сорки попсовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 еешек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мм меньше будет, сорки попсовыеСпс это я и ухотел, просто не люблю когда много одинаковых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да нифига, ммов всегда больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.