DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играю за ШК, люблю крабить мобов и инстансы. Но приходиться и пвп-шиться иногда.:rolleyes: Не испытываю проблем с кем-либо, но гладов убить не могу:cry: С их рефлектом и массухами анриал. Глад может просто стоять и ничего не делать и я убьюсь об его рефлект. Как убить их??:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 c лука )ы SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играю за ШК, люблю крабить мобов и инстансы. Но приходиться и пвп-шиться иногда.:rolleyes: Не испытываю проблем с кем-либо, но гладов убить не могу:cry: С их рефлектом и массухами анриал. Глад может просто стоять и ничего не делать и я убьюсь об его рефлект. Как убить их??:mad: делаешь волка, бафаешь ему рефлект, заряжаешь на ссаной яве за 3 удара 3-ий заряд об него костетами, бафаешь кк на окне, одеваешь ик хаммер на рск фокус ( можно другой блант при наличии элегия сета), и убиваешь с 3 критов. изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 делаешь волка, бафаешь ему рефлект, заряжаешь на ссаной яве за 3 удара 3-ий заряд об него костетами, бафаешь кк на окне, одеваешь ик хаммер на рск фокус ( можно другой блант при наличии элегия сета), и убиваешь с 3 критов. изи А ниче что мне рефлектом эти 3 крита так впаяет что я на втором уже умру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз, что у тебя там с шк, на ДА у меня с гладами проблем особо не было, имхо на аверии 90% гладов - кривые полудурки, по типу орков без лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз, что у тебя там с шк, на ДА у меня с гладами проблем особо не было, имхо на аверии 90% гладов - кривые полудурки, по типу орков без лимитов Вот Шк под КК Шилкой об глада убиваюсь(даже если он стоит и ничего не делает) ну или мне тупо надо использовать все мои 3 УД :D(это все если мы под равным бафом) Простых гладов без кк я убиваю конечно ;) А так сложно:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 делай еще канцел дагу и убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вот Шк под КК Шилкой об глада убиваюсь(даже если он стоит и ничего не делает) ну или мне тупо надо использовать все мои 3 УД :D(это все если мы под равным бафом) Простых гладов без кк я убиваю конечно ;) А так сложно:confused: банки пить не пробовал?) а так хз, жди спецов не то по гладам, не то по шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играю за ШК, люблю крабить мобов и инстансы. Но приходиться и пвп-шиться иногда.:rolleyes: Не испытываю проблем с кем-либо, но гладов убить не могу:cry: С их рефлектом и массухами анриал. Глад может просто стоять и ничего не делать и я убьюсь об его рефлект. Как убить их??:mad: вот тебе ответ на твой вопрос 8u887e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 делай еще канцел дагу и убьешь Интересное предложение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 вот тебе ответ на твой вопрос Помог :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Во сколько серверы х50 выключат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Во сколько серверы х50 выключат? В 23:00 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 по МСК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 по МСК? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.