Betty 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 по МСК? Да Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 по МСК? Прошу не по теме не разговаривать :mad: У людей тут проблемы за Шк:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Помог :eek: ещеб не помогло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Прошу не по теме не разговаривать :mad: У людей тут проблемы за Шк:cry: что мне теперь новую тему создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 что мне теперь новую тему создавать Пользоваться поиском нужно, сегодня уже была тема про ОБТ с ответом. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anyway 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пользоваться поиском нужно, сегодня уже была тема про ОБТ с ответом. ;)sorry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну хз за глада меня шк не убивают,даже посоветовать ничего не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну хз за глада меня шк не убивают,даже посоветовать ничего не могу) Как так-то :( там у них рефлект прост АДцкий а шк бьет только рукой,получается 50-70% себе возвращает. Притом рефлект против глада не идет, он же руками не бьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кансел дагер маг пуху и зарядись об глада на шилку , в поле ты убьешь глада. на Олимпе проблематичней, хотя я за ШК в основном 80% гладов убиваю за Шка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кансел дагер маг пуху и зарядись об глада на шилку , в поле ты убьешь глада. на Олимпе проблематичней, хотя я за ШК в основном 80% гладов убиваю за Шка Вот да, не пробывал кансел дагер, на обт проверю,хорошая идея:rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вот да, непробывал канц дагер, на обт проверю,хорошая идея:rolleyes::thumbsup: на новом х50 макросов не будет,немного полегче тебе)а так скрины со старого х50 посмотрел,хиро шк даже цп не сносил и ничего тут не поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на новом х50 макросов не будет,немного полегче тебе)а так скрины со старого х50 посмотрел,хиро шк даже цп не сносил и ничего тут не поделать) И я о том же :cautious: Вот только и остается надеяться на идею с ножиком на кансел:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вот да, не пробывал кансел дагер, на обт проверю,хорошая идея:rolleyes::thumbsup: ну на олимпе примерно так, он юзает озарение я уд, кидаю агр по кд на - пдеф и с лука стреляю, паралич не кидаю до момента пока не прокину Тод. все это делаю под рефрешом когда эти умники бафают рефлект я тока радуюсь, заряжаю шилку, встаю в уд, врубаю трансу юзаю баф, врубаю шилку одеваю тапор и все на 2-3 крита глад с фул хп в 12-ом сете улетает , без удов всяких просто агр и удары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вот оли это понятно, я пытаюсь понять как их убить когда они с фул бафом как и я!) тут самый и проблем для меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 делаешь волка, бафаешь ему рефлект, заряжаешь на ссаной яве за 3 удара 3-ий заряд об него костетами, бафаешь кк на окне, одеваешь ик хаммер на рск фокус ( можно другой блант при наличии элегия сета), и убиваешь с 3 критов. изи При наличии элегии сета у соло шк? Сервер не упадет к тому времени случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.