Перейти к публикации
DMakovets

Форумные нагибаторы,вызываю вас!

Рекомендованные сообщения

При наличии элегии сета у соло шк? Сервер не упадет к тому времени случайно?

Я Крабящий ШК и одеться в фул-фул для меня ноу проблем:p, но элегия это конечно же перебор :D где её достать если ты не в топ пачке клана :confused:

Я Крабящий ШК и одеться в фул-фул для меня ноу проблем:p, но элегия это конечно же перебор :D где её достать если ты не в топ пачке клана :confused:

Есть 1 вариант))

Кинуть 10к рублей) Только тссс

Есть 1 вариант))

Кинуть 10к рублей) Только тссс

Первый элегия сет на прошлом х70(зимой который) был у клан лидера помойму, лайт элегия. На второй неделе где-то :]только 1 сет :eek:

Первый элегия сет на прошлом х70(зимой который) был у клан лидера помойму, лайт элегия. На второй неделе где-то :]только 1 сет :eek:

Ну просто человек, который написал про элегию, ссаный рандом с х1005000.

плин ворпал х сет+6 канс дага, лс хил лс медуза талики на пдф талик уд талик от критов лф ков и лс актив шилд в конце концов, юз удешек на финалку глада, все это поможет тебе выстоять и отканселять его, и не бафай берса, стань по кд и сбивай ему спам абилок...

плин ворпал х сет+6 канс дага, лс хил лс медуза талики на пдф талик уд талик от критов лф ков и лс актив шилд в конце концов, юз удешек на финалку глада, все это поможет тебе выстоять и отканселять его, и не бафай берса, стань по кд и сбивай ему спам абилок...

Предпочитаю рар мораи хеви +6. Или для шк он гг?:oops:

Предпочитаю рар мораи хеви +6. Или для шк он гг?:oops:

морай норм, но он юзается вс тиров дестров гномов луков светлых и тп, когда из-за стана тя могут слить за пару секунд, а глады не станят почти, тебе же нужно пережить его абилы, а пдф и хп в ворпале выше гораздо

морай норм, но он юзается вс тиров дестров гномов луков светлых и тп, когда из-за стана тя могут слить за пару секунд, а глады не станят почти, тебе же нужно пережить его абилы, а пдф и хп в ворпале выше гораздо

Если собирать сет то 1 и хороший) я уже опускаю вопрос о гладе. Я понял что нужен кенсел даг!) тогда какой сет ты бы посоветовал мораи рар +6 или ворпал хеви +6. В данных реалия сервера :eek:

Если собирать сет то 1 и хороший) я уже опускаю вопрос о гладе. Я понял что нужен кенсел даг!) тогда какой сет ты бы посоветовал мораи рар +6 или ворпал хеви +6. В данных реалия сервера :eek:

ну я хз нужно иметь и морай и ворпал и элю, да и лайт эли не помешает, если уж для тебя это оч тяжко то морай рар универсален, но и победы над гладами не жди, шк вообще слаб на оли тут...

Ну просто человек, который написал про элегию, ссаный рандом с х1005000.

просто твоя мать больна спидом и не смогла научить отброса-отпрыска читать фразы целиком

если у тебя рак головного, нон-обрыган, прочти фразу целиком раз 15, может до тебя дойдет, что это все можно делать без элегии с ИК блантом, если хочешь использовать блант другой - нужна елегия.

бтв, рандом помоему тут ты, блять почему я вообще это пишу какому-то дауну

А ниче что мне рефлектом эти 3 крита так впаяет что я на втором уже умру :)

а ниче что ты конченный можешь набафать себе вампириков и под шилкой будет вампирик = рефлекту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...