Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проголосовал за против, т. к. исчезновение этой функции не решает глобальную проблему имбоватости рефлекта. DMakovets не ной, под шилкой рефлект не ощущается вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проголосовал за против, т. к. исчезновение этой функции не решает глобальную проблему имбоватости рефлекта. DMakovets не ной, под шилкой рефлект не ощущается вообще. что? под шилкой не ощущается 95% рефлект? ты дол*...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проголосовал за против, т. к. исчезновение этой функции не решает глобальную проблему имбоватости рефлекта. DMakovets не ной, под шилкой рефлект не ощущается вообще. Шилка 40%, рефлект до 100% можно разогнать если не стоит капа. Что то не складывается :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Шилка 40%, рефлект до 100% можно разогнать если не стоит капа. Что то не складывается Может потому что кто-то не считает остальные бафы? Я и не говорю, что с рефлектом все ок, я просто говорю что под шилкой на него почти пофигу. Но это же не решение проблемы, прийдется все время заряжать шилку, и выходить в поле только под ней. Может как вариант, дать всем врожденные 40% вампирика, тогда все будет ок?) Ну или, как вариант, сделать шилку на 20 минут бафф в альт б, тогда думаю все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Может потому что кто-то не считает остальные бафы? Я и не говорю, что с рефлектом все ок, я просто говорю что под шилкой на него почти пофигу. Но это же не решение проблемы, прийдется все время заряжать шилку, и выходить в поле только под ней. Может как вариант, дать всем врожденные 40% вампирика, тогда все будет ок?) Ну или, как вариант, сделать шилку на 20 минут бафф в альт б, тогда думаю все будет ок. Макс. вампирик в районе 70% (без учёта джудика), рефлект 100%. Сам посчитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Макс. вампирик в районе 70% (без учёта джудика), рефлект 100%. Сам посчитай. +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Макс. вампирик в районе 70% (без учёта джудика), рефлект 100%. Сам посчитай. 74% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да и че тут сравнивать,на оли не будет не шилки, не бафа на вамп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 74% "в районе" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да и че тут сравнивать,на оли не будет не шилки, не бафа на вамп. Тут не о оли. ла2 это не одно оли. тут о "в общем" про 94% рефлект, а это пздц:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тут не о оли. ла2 это не одно оли. тут о "в общем" про 94% рефлект, а это пздц:cautious: Для меня л2 - одно оли :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 100% -74% = 26% рефлект = близкий к норме, он вполне компенсируется преимуществом в запасе хп ближников. Как я и говорил, проблема в отсутствии шилки в альт+б на 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 100% -74 = 36% рефлект = близкий к норме, он вполне компенсируется преимуществом в запасе хп ближников. Как я и говорил, проблема в отсутствии шилки в альт+б на 20 минут. окей 36% норм. но это у ШК только на 1 минуту а у глада или тира рефлект 94% на 23 минуты =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Голосование равное, вывод - смысла убивать нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 окей 36% норм. но это у ШК только на 1 минуту а у глада или тира рефлект 94% на 23 минуты =) Так вы ж меня не слушаете, я и не говорю, что проблемы нет. Проблема есть и я уже предложил три пути её решения: 1. Убрать баффы рефлекта из игры. 2. Добавить всем врожденный вампирик. (40%) 3. Добавить шилку в альт Б, для хардкора :D До вас не доходит, что, убрав функцию вставки лсов, максимальный рефлект от этого меньше не станет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения