Weron 176 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вообще я считаю что данную функцию нужно убирать на старте сервера, а спустя некоторое время включать, например после 2х хиро(1-2 месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Оставить только пвп майт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canevi 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Убрать нельзя оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 убрать команду .augment полностью DMakovets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вообще я считаю что данную функцию нужно убирать на старте сервера, а спустя некоторое время включать, например после 2х хиро(1-2 месяца) Не надумал на пале гонять,а не на ДА?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Действительно. КАК ЖЕ ТАК ? МЕНЯ ЗА СХ УБИВАЕТ ЛИМИТЧИК! Раниве,фикс плиз. Я маг ветра и меня убивает орк под лимитами . тяжело дышать без рефлекта. Ранив,я не понял,я маг ветра и у меня нет кансела как у сб мма и сорка добавь мне кансел потому что меня убивают на фортах другие маги Даун,убейся. чет ты какой-то агр. Парниша даже не плакался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 чет ты какой-то агр. Парниша даже не плакался. накпипело. выпустил пар. через год снова сгорю Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 накпипело. выпустил пар. через год снова сгорю ну я б на твоем месте не зазнавался бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
80668843123 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я тоже за то чтобы убрать команду .augment , ловить лсы это рулетка , кому то повезёт кому то нет , тупо нафармить хоть и долго но тем не менее на нужный лс не правильно ...да конечно ты можешь поймать его хоть с 1 вставки у гнома , но можешь и тыкать месяц и не поймать ни хрена... зачем убирать фактор удачи для развития персонажа и переводить его в денежный эквивалент , ведь лс это одна из единственных вещей которую нельзя было купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 твои сто топов, скок они там, 82 лвл с альт+б, допустим 16кк стоят. 16 000 000 * 100 = 1 600 000 000 , сколько там стоит снять топ лс с пухи? допустим 2кк, хотя вроде больше = 200 000 000, итого 1 800 000 000. И я уверен на 100%, что со ста этих топов ты не вставишь пассивный и активный рефлект. Теперь - лсы, продаваемые фармерами с кариков, или еще Боги знают откуда - обычные лсы стоили допустим около 50 000 , точно не помню, но копейки. 50 000 * 10000 = 500 000 000 за десять тысяч бля**ких лсов, которыми тебе хватит утыкать весь твой мастер аккаунт твинков. + гавнотонна лоу и мид лсов, и как помнится, все 84 лвла. Так что - да, это Аверия, ты можешь купить свои 100 топов за почти 2ккк и всосать х**ца вместо даже одного рефлекта, не то что двух. p.s. - и это касается всего, что можно поймать в лсы это одна точка на рынке))так что не парься!вставил)) ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Обсудим данный вопрос, возможно пассивные рефлекты вообще будут недоступны для вставки через .augment Делать их за Аверы не вижу резона, все-таки продавать такой буст даже за донат было бы неправильно. Их можно будет поймать вручную. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения