Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 маги всегда проблема для дестров ибо мдфа кот наплакал, еще ни в одном бою против мага рефлект не решал исход боя Еще как решает, !особенно! против дестра. Я играл сегодня на арбе(не маг, но не суть), был убит дестром под лимитами, решил его наказать, забафал фулл рефлект ( без пассивки). Угадай что стало с дестром под лимитами? Я дал ему два крита, остальное он нанес себе сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 - до х70 ловилось и с всеми любимых мид, на х70 потратив десятки тысяч лсов ниразу не словил стату, а с альт-б шныйх буквально 20-30 лсов хватало чтобы словить тот же стр или кон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 статы вроде как только с них тут ловились Завязывай курить траву. Топ лс отличается от лоу лса только свечением на пухе и шансом поймать скилл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Еще как решает, !особенно! против дестра. Я играл сегодня на арбе(не маг, но не суть), был убит дестром под лимитами, решил его наказать, забафал фулл рефлект ( без пассивки). Угадай что стало с дестром под лимитами? Я дал ему два крита, остальное он нанес себе сам. И это Норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Завязывай курить траву. Топ лс отличается от лоу лса только свечением на пухе и шансом поймать скилл. только жизненный опыт ничего более постом выше, не исключено, что шансы были занижены до нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Завязывай курить траву. Топ лс отличается от лоу лса только свечением на пухе и шансом поймать скилл. Скил можно поймать и с лоу лса. Шанс только ниже и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Скил можно поймать и с лоу лса. Шанс только ниже и все. я про статы "str, con, men, int" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Скил можно поймать и с лоу лса. Шанс только ниже и все. "Отличается шансом" и означает, что шансы есть у лоу и хай, только он разный. Ты что, задом наперед мой пост читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 "Отличается шансом" и означает, что шансы есть у лоу и хай, только он разный. Ты что, задом наперед мой пост читал? Читал, он двусмысленный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я про статы "str, con, men, int" Не знаю как стр кон и мен, у меня лично на х70 в пике стоит СИЛ +1 с мидовского лса без свечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я про статы "str, con, men, int" а это типо супер лсы, выше остальных? гугли в инете про лсы, мне впадлу ща, фильм смотрю на х70 потратив десятки тысяч лсов ниразу не словил стату у меня кто-то из упёртых сокланов-танков закупил по паре тысяч обычных лсов и вставил всё, что ему было нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня кто-то из упёртых сокланов-танков закупил по паре тысяч обычных лсов и вставил всё, что ему было нужно это очень нудно и утомляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это очень нудно и утомляет зато дёшего и стопроцентно, а не так как выше нудистику разводили, 330 топ лсов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а это типо супер лсы, выше остальных? гугли в инете про лсы, мне впадлу ща, фильм смотрю это аверия, проще было купить 100 топов в альт б и словить стр, чем тыкать 10000 мид и не словить, по паре тысяч? упертый? либо он балабол либо лакер овер 9000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это аверия, проще было купить 100 топов в альт б и словить стр, чем тыкать 10000 мид и не словить, по паре тысяч? упертый? либо он балабол либо лакер овер 9000 наверно он просто не дол*аёб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения