DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Окей Шк. как ты мне скажи шк убьет глада с 94% рефлектом? а должен? Оо как с тобой можно разговаривать конструктивно. боже НЕТ КОНЕЧНО НЕ ДОЛЖЕН ШК УБИВАТЬ ДРУГИХ ГЕРОЕВ он ибаный саппорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я играю гномом: Немного математики: - Используется оружие для отражения атак. Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP. - Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак. Время действия: 20 мин. - Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению/параличу/шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления/паралича/шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению/кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить/пустить кровь на 25%. Уменьшает время отката умений. Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме. 15% Отражение Урона (Reflect Damage) 1 - 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак). 3 уровень 20% время работы 5 минут! - Эту хрень мы ловим во 2 пуху, чисто для бафа. Отражение Урона (Reflect Damage) 1 - 3 Пассивное: Увеличивает способность отражать часть полученного урона обратно врагу, когда экипирован, исключая урон от умений и дальних атак. 20% время работы всегда пока пуха в руках! Это стандартный набор с каким я гоняю, можно прибавить сюда еще: - Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни или танцы. Время действия: 2 мин. Выводы: 105% или 125% ну и что бы вас совсем хорошо было фринта 15% ? ты дебил совсем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ' date=' post: 1458068, member: 1129"']под вампириком и шилкой , ему будет глубоко насрать сколько там рефлекта ну тут честно говоря хз.....от рук и эквипа много зависит, от ситуации...но я б на глада поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ' date=' post: 1458068, member: 1129"']под вампириком и шилкой , ему будет глубоко насрать сколько там рефлекта какой ты нуб... вампирик максимум 74% разгоняется рефлект 94%. Рефлект постоянный у глада а вампирик у шк только на 1 минуту. С шилкой он ЕЩЕ быстрее здохнет от глада. Даже если он будет стоять и ничего не делать. Remo и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я играю гномом: Немного математики: - Используется оружие для отражения атак. Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP. - Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак. Время действия: 20 мин. - Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению/параличу/шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления/паралича/шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению/кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить/пустить кровь на 25%. Уменьшает время отката умений. Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме. 15% Отражение Урона (Reflect Damage) 1 - 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак). 3 уровень 20% время работы 5 минут! - Эту хрень мы ловим во 2 пуху, чисто для бафа. Отражение Урона (Reflect Damage) 1 - 3 Пассивное: Увеличивает способность отражать часть полученного урона обратно врагу, когда экипирован, исключая урон от умений и дальних атак. 20% время работы всегда пока пуха в руках! Это стандартный набор с каким я гоняю, можно прибавить сюда еще: - Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни или танцы. Время действия: 2 мин. Выводы: 105% или 125% ну и что бы вас совсем хорошо было Дурак, фринта даёт 15 к резисту тьме. Рефлекта она даёт 4%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ' date=' post: 1458079, member: 1129"']фринта 15% ? ты дебил совсем ? А сколько? Я сейчас просто не дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой ты нуб... вампирик максимум 74% разгоняется рефлект 94%. Рефлект постоянный у глада а вампирик у шк только на 1 минуту. С шилкой он ЕЩЕ быстрее здохнет от глада. Даже если он будет стоять и ничего не делать. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я играю гномом: Немного математики: - Используется оружие для отражения атак. Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP. - Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак. Время действия: 20 мин. - Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению/параличу/шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления/паралича/шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению/кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить/пустить кровь на 25%. Уменьшает время отката умений. Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме. 15% Отражение Урона (Reflect Damage) 1 - 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак). 3 уровень 20% время работы 5 минут! - Эту хрень мы ловим во 2 пуху, чисто для бафа. Отражение Урона (Reflect Damage) 1 - 3 Пассивное: Увеличивает способность отражать часть полученного урона обратно врагу, когда экипирован, исключая урон от умений и дальних атак. 20% время работы всегда пока пуха в руках! Это стандартный набор с каким я гоняю, можно прибавить сюда еще: - Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни или танцы. Время действия: 2 мин. Выводы: 105% или 125% ну и что бы вас совсем хорошо было Бананчик разгонял на гноме до 94% больше не идет! а актив + пассив не дает 40% всеравно 20 как не странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А сколько? Я сейчас просто не дома. топовый рефлект дает некля валика - 5% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Топовый рефлект у ДА в НМ тяж сете - 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Бананчик разгонял на гноме до 94% больше не идет! а актив + пассив не дает 40% всеравно 20 как не странно У меня актива и пасива в месте не было. Были раздельно и каждый давал по 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А сколько? Я сейчас просто не дома. И кстате бананчик СОНГ на 20% рефлекта держиться 10 минут а не 2!!!!! а точеный на 30 23 минуты . ЧЕРТОВЫ 23 МИНУТЫ! постоянный 94% рефлект!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 считаю вообще глупой эту Команду только одни споры от нее и срачи,самой положительной командой является .attribute Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня актива и пасива в месте не было. Были раздельно и каждый давал по 20. :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня актива и пасива в месте не было. Были раздельно и каждый давал по 20. все правильно но вместе они не дают 40. проверено на обт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения