NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Предлагаю еще сделать сонг свса на рефлект в альт б :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Кто не помнит как выглядит 94% Рефлект :\ всадил 11.7 получил обратно 11.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Магия лицо оторвёт Ну на олимпе у меня было так: Если я застанил мага первым рашем то примерно 70% что я его убью а он меня не разу не ударит. Mustang[GT] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 интересно наши доводы повлияют както на решение администрации?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну на олимпе у меня было так: Если я застанил мага первым рашем то примерно 70% что я его убью а он меня не разу не ударит. Молится на 10% то "такое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да! да это типо повлеяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Молится на 10% то "такое". Ну хер знает, в свое время я отлично катал олимп за гнома. Вот Глады напрягают только, и суммонеры особенно ФСы, а пала можно отбегать в принципе. А маги в основном тряпки были из стана не выходили, тарас творит чудеса. Ну и в итоги ГЖ! Remo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну хер знает, в свое время я отлично катал олимп за гнома. Вот Глады напрягают только, и суммонеры особенно ФСы, а пала можно отбегать в принципе. А маги в основном тряпки были из стана не выходили, тарас творит чудеса. Ну и в итоги ГЖ! Отбегаешь меня на олимпе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да! нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вот попадётся тебе маг в рарном веспер себе и с 2 серьгами (например, оли и закен простой). Познаешь всю силу гидробласта или же проминенса. Скрин с ШК доставил, учитывая, что после Золтона на ОВ х10 я не видел НИ ОДНОГО достойного ШК. Гордится, что убил глада без макросов? Тоже "такое" дело. Ах да, "топ фармер олимпа" с ПТС <100 - тоже весело. Просто уйди, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Отбегаешь меня на олимпе? Создадим пост, чтоб у пала отняли иконы - бегать не прийдется:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да это типо повлеяет? всё останется как есть....тут просто общение так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вот попадётся тебе маг в рарном веспер себе и с 2 серьгами (например, оли и закен простой). Познаешь всю силу гидробласта или же проминенса. Скрин с ШК доставил, учитывая, что после Золтона на ОВ х10 я не видел НИ ОДНОГО достойного ШК. Гордится, что убил глада без макросов? Тоже "такое" дело. Ах да, "топ фармер олимпа" с ПТС <100 - тоже весело. Просто уйди, пожалуйста. В закат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну да "баланс жи" :D а когда дестр в жало пак кладет - это типо баланс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения