Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В закат? По координатам x,y,j. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а когда дестр в жало пак кладет - это типо баланс?) Чар с самой высокой П атакой и почти самым высоким крит. уроном? Дай-ка подумать... Да, так и должно быть. Потому что дестр либо убивает всех с 1 удара, либо он бесполезное говно, т.к. защиты нет, бега без лимитов нет - и вообще у него нихрена кроме этих лимитов нет. Тебя бы на грацию, да дестру 300 показать. Вот тогда бы тебя порвало как кусок дерьма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Создадим пост, чтоб у пала отняли иконы - бегать не прийдется:cool: Без икон можно выжить 201 бега вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 По координатам x,y,j. Запрос в гугле сказал что это какой-то немецкий кабель, рекламщик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вот попадётся тебе маг в рарном веспер себе и с 2 серьгами (например, оли и закен простой). Познаешь всю силу гидробласта или же проминенса. Скрин с ШК доставил, учитывая, что после Золтона на ОВ х10 я не видел НИ ОДНОГО достойного ШК. Гордится, что убил глада без макросов? Тоже "такое" дело. Ах да, "топ фармер олимпа" с ПТС <100 - тоже весело. Просто уйди, пожалуйста. а существуют гномы топ фармеры? Среди гномов он был лучшим вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Чар с самой высокой П атакой и почти самым высоким крит. уроном? Дай-ка подумать... Да, так и должно быть. Потому что дестр либо убивает всех с 1 удара, либо он бесполезное говно, т.к. защиты нет, бега без лимитов нет - и вообще у него нихрена кроме этих лимитов нет. Тебя бы на грацию, да дестру 300 показать. Вот тогда бы тебя порвало как кусок дерьма. я конечно хз за какую профу ты играешь, но я в основном за танков, иногда крафтеров...и чето меня дестр нифига никогда не пугал лет за 8 игры. Да мб маги и бояться большую зеленую машину....но не я точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Отбегаешь меня на олимпе? Никого он не отбегает, 2 раза его на оли за сорка встречал 2 раза убегал в фире и фейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Никого он не отбегает, 2 раза его на оли за сорка встречал 2 раза убегал в фире и фейл Ты мой герой! =) f1 f1 f1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Без икон можно выжить 201 бега вроде. я вот чесно говоря не знаю какие тату у других палов татушки на олли (я тока вит+5 на танка делаю), но вот чет не видел, чтоб крафтер от пала убежал, тем более под иконами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты мой герой! =) f1 f1 f1 Нет f2 f1 вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Никого он не отбегает, 2 раза его на оли за сорка встречал 2 раза убегал в фире и фейл ++++++ я его бишом щемил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нет f2 f1 вот как то так можно я буду называть тебя учитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Чар с самой высокой П атакой и почти самым высоким крит. уроном? Дай-ка подумать... Да, так и должно быть. Потому что дестр либо убивает всех с 1 удара, либо он бесполезное говно, т.к. защиты нет, бега без лимитов нет - и вообще у него нихрена кроме этих лимитов нет. Тебя бы на грацию, да дестру 300 показать. Вот тогда бы тебя порвало как кусок дерьма. а если про хроники говорить другие, то на ГОДе я дестров(воинов таура) хавком раскладывал, и что? На интерлюде дестр сосал у всех магов, без раша он и тут бы соснул, за счет тапка чар и стал не только топ фармером рб, но и в пвп начал многих нагибать. Но не всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я конечно хз за какую профу ты играешь, но я в основном за танков, иногда крафтеров...и чето меня дестр нифига никогда не пугал лет за 8 игры. Да мб маги и бояться большую зеленую машину....но не я точно. В мирной зоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В мирной зоне? нет, что в поле, что на олимпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения