ALes 744 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет, что в поле, что на олимпе не везло тебе на хороших дестров,печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не везло тебе на хороших дестров,печально. или ты не видел норм танков) У дестра есть шанс убить танка только под фул бафом (шилка, аура от танка, берс от бд, кот, пп, ммб еще джуд) при таком раскладе да, а на альт+б бафе - жопа ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не везло тебе на хороших дестров,печально. Это которые выбегают в дв на входе под лимитами делают 0-3 кила и ждут в городе откатов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у Дестра оч занижен КОН, за счет этого без +30 антистана, даже под лаинхертом его оч просто застанить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не везло тебе на хороших дестров,печально. Лимиты отбегал просто и убивал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а вообще мы ушли от темы, одеваем икар рар на пасив рефлект и дестр кладет себя с удара) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вот попадётся тебе маг в рарном веспер себе и с 2 серьгами (например, оли и закен простой). Познаешь всю силу гидробласта или же проминенса. Скрин с ШК доставил, учитывая, что после Золтона на ОВ х10 я не видел НИ ОДНОГО достойного ШК. Гордится, что убил глада без макросов? Тоже "такое" дело. Ах да, "топ фармер олимпа" с ПТС <100 - тоже весело. Просто уйди, пожалуйста. Сделай лучше за гнома, я тебе руку пожму. Без икон можно выжить 201 бега вроде. Как высрать из пала 200 бега без иконы я хз. На олимпе если арена с колонами, я часто мог пережить икону. Так как у меня бег тоже в районе 200 + - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сделай лучше за гнома, я тебе руку пожму. Как высрать из пала 200 бега без иконы я хз. На олимпе если арена с колонами, я часто мог пережить икону. Так как у меня бег тоже в районе 200 + - Под фб,я про оли баф грю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Лимиты отбегал просто и убивал :D Зачем, есть уд на время, можно как вариант в дестра с лука пошмолять) Это если за тк, а за да просто в тан и убиваешь, хотя обычно они сами себе помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ++++++ я его бишом щемил Биши ПП ЕЁ ШЕ это антикласс гнома, так как с лука я тебя не убью а маны на стан у меня уже нету. Там надо надеется на первый стан, и есть очень маленький шанс что хиллер из него не выйдет. ВАРКИ ОВЕРЫ тоже проблемные но они хотя бы ману не жгут, там шансы немного больше. Хотя тоже 70% фейл против варков оверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Под фб,я про оли баф грю) Ну так то столько и будет на олимпе. Убери вики которая режит 20 бега и убери сонг на 20 бега. Прибавь к этому талики. ВВ+БЕРС+варпол хеви+талики+пассивка гнома на бег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну так то столько и будет на олимпе. Убери вики которая режит 20 бега и убери сонг на 20 бега. Прибавь к этому талики. ВВ+БЕРС+варпол хеви+талики+пассивка гнома на бег. Пасивка гнома на бег?Оо Ну ка по подробнее, и кстати почему ворпал, а не морай рар тяж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Зачем, есть уд на время, можно как вариант в дестра с лука пошмолять) Это если за тк, а за да просто в тан и убиваешь, хотя обычно они сами себе помогают. Ну если такая тема с рефлектами пойдет, то за ДА просто постоять можно и бить чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я конечно хз за какую профу ты играешь, но я в основном за танков, иногда крафтеров...и чето меня дестр нифига никогда не пугал лет за 8 игры. Да мб маги и бояться большую зеленую машину....но не я точно. Дестр раньше пробивал любог танка в 2 УД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну если такая тема с рефлектами пойдет, то за ДА просто постоять можно и бить чуть-чуть ну убирую их с авто втыка, все равно их ловить будут, рефлект то все равно не пропадет никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения