KlanBaff 22 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Коротко обрисую ситуэйшин! Было собранное КП но после того как у ПЛ произошёл ПМС из за веденных в игру рубах Он решил уйти в реал Мы долго думали что делать с КП то ли расходится то ли добрать людей И решили попробовать до собрать КП Итак коротко о СОСТАВЕ КП: 1. Берс (Вакантно) 2. СБ (Имеется) 3. Тир (Имеется) 4. ШК (Имеется) 5. ЕЕ (Имеется) 6. БД (Имеется) 7. Варк (Имеется) 8. СВС (Вакантно) 9. Биш (Вакантно) Требование к кандидатам: 1.Держать стабильный прайм с 20:00 до 24:00 по МСК 2.Знать свой класс(Профу) на уровне 90% и пытаться достигнуть 100% 3.Персонаж вашей профы должен быть не менее 76 лвла 4.Иметь ПА на своем персе По всем вопросам и предложениям по поводу тага в КП отписывать тут или в праимовое время в ПМ на KlanBaff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я свс ник рыбнадзор 30 лей играю 2 недели через 2....и когда я не на работе прайм мой жестокий с обеда до 3 ночи...82 лвл с опытом.в основном я молчу пока трезв...могу быть просто на подхвате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyProjecT 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ,Берс 78 па онлайн в день 10+ в пм FlyProject Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ,Берс 78 па онлайн в день 10+ в пм FlyProject Сегодня отпиши мне на игрового чара в Праимовое время поговорим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 1. Берс (Вакантно) 2. СБ (Имеется) 3. Тир (Имеется) 4. ШК (Имеется) 5. ЕЕ (Имеется) 6. БД (Имеется) 7. Варк (Имеется) 8. СВС (Имеется) 9. Биш (Вакантно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 1. Берс (Вакантно) 2. СБ (Имеется) 3. Тир (Имеется) 4. ШК (Имеется) 5. ЕЕ (Имеется) 6. БД (Имеется) 7. Варк (Имеется) 8. СВС (Имеется) 9. Биш (Вакантно) Сань ты взял ПЛство на себя?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я берс 76, щас сабы качаю интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Знаю нож не нужен но все же,нож 300,опыта игры 4 года,класс АВ более подробнее в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Сань ты взял ПЛство на себя?:-) Да надоели пмсы слоупоки хочу набрать людей которые реально могут и умеют и хотят играть ! Вот поэтому хоть я и говорил что кл и пл брать на себя не буду хочу тут отдохнуть! Но видимо не судьба! Если хочешь сделать что то хорошо сделай это сам ! Heresy и $$Lelick$$ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1. Берс (Имеется) 2. СБ (Имеется) 3. Тир (Имеется) 4. ШК (Имеется) 5. ЕЕ (Имеется) 6. БД (Имеется) 7. Варк (Имеется) 8. СВС (Вакантно) 9. Биш (Вакантно) 10.Споил (Имеется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да надоели пмсы слоупоки хочу набрать людей которые реально могут и умеют и хотят играть ! Вот поэтому хоть я и говорил что кл и пл брать на себя не буду хочу тут отдохнуть! Но видимо не судьба! Если хочешь сделать что то хорошо сделай это сам ! ну удачи тебе там в не легком деле)):-),если что пиши,буду рад помочь в игре ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Очередные ПМСЫ и очередной до набор! 1. Берс\Арба\Тир\Дестер (Вакантно) 2. СБ (Имеется) 3. Тир (Имеется) 4. ШК\ПАЛ (Вакантно) 5. ЕЕ (Имеется) 6. БД (Имеется) 7. Варк (Имеется) 8. СВС (Имеется) 9. Биш (Имеется) 10.Споил (Имеется) О себе коротко тут (Профа\ЛВЛ\Буст) или в ПМ в игре на ник KlanBaff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Физ кп без кота, удачи без 35% крит рейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Физ кп без кота, удачи без 35% крит рейта Ты с каких хроник вылез чудище?) Какой нафиг кот в мейн составе) KlanBaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 зачем в мили пачке ее на х50 не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.