Nilarium 196 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И ТАААААААААААААААК НАЧНЕЕЕЕМ!1111 я говорил,что топ? :О По делу: в данный момент в кп играют из мейн состава только я,са5м(свс),клас и сентерио,прайма у нас нет все забили. предлагаю гвг Вашему паку как видно на видео...пак класа ни на что не способен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И ТАААААААААААААААК НАЧНЕЕЕЕМ!1111 я говорил,что топ? :О По делу: в данный момент в кп играют из мейн состава только я,са5м(свс),клас и сентерио,прайма у нас нет все забили. предлагаю гвг Вашему паку как видно на видео...пак класа ни на что не способен) Да всем пох на тебя в вк ответь, видео дно панель херня биш дно музыка неочем нафиг фрапсил дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 дальше 10 сек не стал смотреть, музыка уг и тем всё сказано :( 6-8 сека улыбнула :thumbsup: _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а мне как раз таки музыка и понравилась =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 чета я нублес не усмотрел да и блес не кидал долго . лоховер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 хах поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 хах поржал) я бы не появлялся с твоими мувиках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ахаах, раунд 2 стратегия от бога...улыбнуло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 яб место слов хотел услышать как вы в рк кричали по поводу ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ее в пати возможно даун (справок мы не видели) он явно что человек зашуганный + тихоня + тормазнутый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ее в пати возможно даун (справок мы не видели) он явно что человек зашуганный + тихоня + тормазнутый.;D ну я понял то, что ребафа 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 хз как некст ещё не научил этих бездарей играть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 всё что понял ее слушает розенбаума.. бд ниспособный. пак класса гавно. все бежим к петухану за валиком :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 И ТАААААААААААААААК НАЧНЕЕЕЕМ!1111 я говорил,что топ? :О По делу: в данный момент в кп играют из мейн состава только я,са5м(свс),клас и сентерио,прайма у нас нет все забили. предлагаю гвг Вашему паку как видно на видео...пак класа ни на что не способен) Первый раз когда ты писал что ее не ребафает, это было обосновано, у него 0 мп было ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Уже наблюдаю не первый раз, биша вообще никто не фокусит. так модно нынче в топе овнить дамагеров, а хиллееров не трогать и бегать рядом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.