1stklas 348 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я жи говорю фанбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я жи говорю фанбой. твой? :D Я уже писал выше, и еще раз напишу, там у толички папочка есть - Last Movie averia тип того, карочи я понял вы сливаетесь ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 да все ясно, фанбойчик. хватит уже оправдываться, а то что там толян мутит я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 да все ясно, фанбойчик. хватит уже оправдываться, а то что там толян мутит я хз) :DDDD Все ясно с тобой ;D Так то если на то пошло то я узнал с картинки что ты с астериоса, а ты ниоткуда не мог узнать, так что, выходит, ты мой фанбойчик :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 видно сильно подвыпил твой отец тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 клас с этими ушками ты такой хентайный так бы и вдул <33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 видно сильно подвыпил твой отец тогда. Слив засчитан :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 очередной слив мочи на лицо ноу-нейму фанбоичегу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а я не ноунейм меня мама Толей назвала!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 очередной слив мочи на лицо ноу-нейму фанбоичегу :thumbsup: Такой забей :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1gazerg 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Гнилой транс лист. не понравилась! мое мнение трансом пишут все агры неадекватные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Гнилой транс лист. не понравилась! мое мнение трансом пишут все агры неадекватные. Soglasen! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Гнилой транс лист. не понравилась! мое мнение трансом пишут все агры неадекватные. plusanu pojaluy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PkL 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 И ТАААААААААААААААК НАЧНЕЕЕЕМ!1111 я говорил,что топ? :О По делу: в данный момент в кп играют из мейн состава только я,са5м(свс),клас и сентерио,прайма у нас нет все забили. предлагаю гвг Вашему паку как видно на видео...пак класа ни на что не способен) можеш свои systemmsg-e.dat/systemmsg-ru.dat скинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.