kytykipro 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играю с в с 3 хроник планирую фармить инсты в окнах ,спокойно буститься через недельки две забустившись найти вместе кп. девушку ищу что бы могла грузить ну хотя бы двух чаров ))) своего и окно, фарм фарм фарм вообщем спокойный умереный не напряжный но качественный. научу обучу как чего и где лучше фармить , хотя и не топ знаток но основу фарма знаю! играю без всяких програм и кликеров чисто руками если заинтересует пиши либо сюда в личку на форум ,либо скайп lineagedva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 чёт падазритильна :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играю с в с 3 хроник планирую фармить инсты в окнах ,спокойно буститься через недельки две забустившись найти вместе кп. девушку ищу что бы могла грузить ну хотя бы двух чаров ))) своего и окно, фарм фарм фарм вообщем спокойный умереный не напряжный но качественный. научу обучу как чего и где лучше фармить , хотя и не топ знаток но основу фарма знаю! играю без всяких програм и кликеров чисто руками если заинтересует пиши либо сюда в личку на форум ,либо скайп lineagedva 2 недели на буст на х50 ? , мне кажется ты что то не так делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starset 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 меня вазьми я правда мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А девочка в ответ сиськи будет ебашить для тебя?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ничоси ты захотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 меня бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играю с в с 3 хроник Что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Что это значит? Chronicle 3: Rise of Darkness (Восстание тьмы)[21][править | править вики-текст] В результате обновления Хроники 3, введенного в мае 2005 года, история игрового мира совершила новый поворот. Этим поворотом явился ивент «Семь печатей», в ходе которого две фракции — Лорды Рассвета (англ. Lords of Dawn) и Революционная Армия Заката (англ. Revolutionary Army of Dusk) — борются за владение т. н. печатями (англ. seals). Каждый достаточно развитый персонаж (20+ лвл) может записаться для участия в этом ивенте по своему усмотрению, однако решение не записываться может обернуться упущенной выгодой. «Камни печати» (англ. seal stones) — особые предметы данного ивента, получаемые в качестве вознаграждения за убийство монстров. Эти камни впоследствии можно обменять на древние адены — вторую валюту мира Lineage II. С «Семью печатями» по миру были расставлены множество катакомб (англ. catacombs) и некрополисов (англ. necropolis), в которых и разворачивается действие ивента (то есть там возможно получить «камни»). Войти в «каты» могут только персонажи, записавшиеся для участия в ивенте. Один цикл ивента длится две недели. В течение первой недели, называемой «Неделей Борьбы» (англ. seal struggle period), игроки соревнуются на «Фестивале тьмы» (англ. Festival of Darkness), а также собирают камни и сдают их в копилку своей стороны. Вторая неделя ивента называется «неделей подтверждения печатей» (англ. seal validation period). В это время победители могут получить древние адены за имеющиеся на руках и сданные на неделе соревнования камни. Доступ в «катакомбы» и «некрополи» имеет только сторона, владеющая по итогам соревнования соответствующими печатями. Не имеющие права находиться в них игроки принудительно перемещаются наружу при первой встрече с любым монстром. Лидеры кланов, владеющих замками, получили возможность летать на огнедышащей виверне (англ. wyvern) — существе из рода драконов (тратя заметные ресурсы на её вызов и поддержание). Введено оружие и броня A-ранга. Введена система под-классов[22]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а тебя только девочки интересуют? у меня муж шикардос готовит. отдам даром на недели 3 отдохну хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacksong 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а тебя только девочки интересуют? у меня муж шикардос готовит. отдам даром на недели 3 отдохну хоть Muj tebe s vertuhi dast ;D UP pacanu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Muj tebe s vertuhi dast ;D UP pacanu слишком остроумно, для восприятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytykipro 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 спс за апы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytykipro 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kn1fe 42 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочку , это лет 13 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.