Heppening 422 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Донабор в маг кп , Связь мамбл прайм кп 18-22 мск Либо нас нагнут либо мы нагнем =) Скайп Heppeining22 вк https://vk.com/heppening Состав мм-Занято сорк -Занято мм-Занято да-Занято овер Занято биш-Занято биш-Занято бд-Занято свс-Занято Десятые Конь-Занято Спойл-Свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть инфа, что тима хеппи на 2 нюка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть инфа, что тима хеппи на 2 нюка:( у меня другое кп лол жду гвг =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня другое кп лол жду гвг =) У тебя другое кп, но ты ищешь в это. Кажется, кто то даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У тебя другое кп, но ты ищешь в это. Кажется, кто то даун а у тебя мозгов не хватило подумать что я просто создал тему плу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а у тебя мозгов не хватило подумать что я просто создал тему плу ? А ПЛ криворукий или страдает проблемой с головой и не может создать сам? Под стол тоже ты лазишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кажется, кто то даун Зачёт, похихикал :D а у тебя мозгов не хватило подумать что я просто создал тему плу ? Своей репутацией ты убил это кп заранее :D RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть инфа, что тима хеппи на 2 нюка:( На 1. Сочувствую типам которые взяли этого "человека" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1nkinPark 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Давайте клоуны, больше гавна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brom 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Сяду на спойла 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.