282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Всем привет. Пт 20:00-01:00 мск 4 Дагера -2 пака хз. Пацаны из города бегать замучались. https://www.youtube.com/watch?v=3pEbgI1yQRs Эта так шушару убиваем. https://www.youtube.com/watch?v=54ZABJ9AOM0 Это я на олимпе и мой про уровень игры. https://www.youtube.com/watch?v=oORtVDpZmh4 Кто потерялся из мелких скайп mertv03 Всем известно что [MT] Team. это строгий и топовый пак. Который выкинул за 4 года своего существования приблезительно если брать в год по 2-3 сервака то я выкинул около 500-600 человек. Приблезительно по 20-50 человек выкидываеться за сервер. Отказано в заявках на вступление примерно 2500 игрокам типа КУ В ПАК ХАЧУ такие заявки не учитывались. из них %20 шкур. Было по 30-50 человек на слот на Рпг\Авериях первых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 SAHONYA07 Ты лысый стал какойта слабый хз как даун. Раньше нуббко даун дауном был с - дех тату на сырке и - вит на мме он ползёт вверх потихоньку а ты всё ниже и ниже Вставай на колени лысый хз как обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Много фанатов пишут что не хватает комента шкур в мувиках и коментах моего привосходного олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ToMka Притиндент хз. Но как сказал мой священо служитель иконописец фрайлок когда я кинул фото томки он спросил что за лохматый пацан RoshenNougat и AlohaDance 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Топы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ипаный стыд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlohaDance 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ToMka Притиндент хз. Но как сказал мой священо служитель иконописец фрайлок когда я кинул фото томки он спросил что за лохматый пацан Как раз то, что ей нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Голосуем\коментим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alehus 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 С таким заголовком, небось очередь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мне кажется, что пацаны даже при наличии шкуры в пати будут тащить за девятерых. Но удачи в этом эксперименте :DD BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хз я вот например тоже люблю брать в парти ребят лет 16 и потом ебать их в жопу По понятиям живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хз я вот например тоже люблю брать в парти ребят лет 16 и потом ебать их в жопу По понятиям живу Красава малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikk 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 салам всем отдуши пак крутых ребят всех благ вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 шкуры от них сьебывают после 1го пт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Какое несвязное дерьмо я прочитал. Ощущение, что этот человек получил премию Дарвина еще при жизни. Господи, выплывите мои глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.