xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 всем привет,снова хочу стартануть на всем известной профе,желательно к знакомым пишите в личку ваши рк или мамблы, в скайпе сижу редко,либо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 всем привет,снова хочу стартануть на всем известной профе,желательно к знакомым пишите в личку ваши рк или мамблы, в скайпе сижу редко,либо тут Личка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 опять ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 всем привет,снова хочу стартануть на всем известной профе,желательно к знакомым пишите в личку ваши рк или мамблы, в скайпе сижу редко,либо тут честно вообщее хз кто снова ты =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 всем привет,снова хочу стартануть на всем известной профе,желательно к знакомым пишите в личку ваши рк или мамблы, в скайпе сижу редко,либо тут опять ты? а кто ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И кто это?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 опять ты? а кто ты?) ноунеймов просьба не беспокоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ноунеймов просьба не беспокоить так это относиться к тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.