skazo4nik 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хочу играть за лука немогу опредилится за какого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хочу играть за лука немогу опредилится за какого Ты язык выучи сначала, пёс. Играть он хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Хз кто луТше:D Тестируй JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты язык выучи сначала, пёс. Играть он хочет он же сказочник, это его вымышленный правильный РУЗГЕ JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 сыр и арба, остальных убери с опроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В мене нема великого бажання вчити вашу мову, я думаю всі і так зрозуміли що я мав на увазі, а пес у нас ти, лаїш на всіх хто проходить понад тобою :thumbsup:. ТРИМАЙ КІСТОЧКУ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 видал как на х10 сыр 90 процентов оли выносил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 думаю что за лука главное руки AHTu6uoTuK и JonikRiba1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хавк :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimist 40 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Arba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shdw 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Сырок большая скорость атаки и использования физ. умений. Фр большая атака и критический урон посильнее. Хавк золотая середина и самая большая дальность атаки. Глянь видео, думаю фанатом сырка точно будешь ^^ https://www.youtube.com/watch?v=Dd7Colup0u0 JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetrion 11 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хавк. Чаще криты получаются. JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eden 2 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Все хороши. У арб подкупает дамаг + прана/прыжок/рт; у ГС - дмг+триггер; сырки неслабые сами по себе + хил; хавк с дашем и контрдэшом своим радуют. Сложно дать конкретный ответ на вопрос, кто лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хавк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 думаю что за лука главное руки Я дума что за всех надо руки иметь, и желательно прямые)) У кого-нибудь есть желание выпрямить мне руки на джуда?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.