letsdown 227 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Здравствуйте, аверийцы. Такая ситуация у меня. :-) Всю жизнь играл на Interlude серверах от х1 до х100. Сейчас завязал играть в связи с лялькой! Вот сейчас собираюсь начать в конце сентября играть! Решил покинуть мир Interluda, и пойти на highfive, но знания мои по этим хроникам нулевые.:oops: ______________________________ Поэтому такая просьба к игрокам одного из самых лучших проектов этих хроник. :rolleyes: 1. Собираюсь брать железо какое лучше подойдет, чтобы фпс не проседал ниже 30-50(Как в 3-4 окна, так и в массовых замесах кланов). Видеокарта, жесткий, процессор. (Приоритет GTX 600-720, 1tb 5000rpm, i5 4690) - хватит ли его 2. Нужны сайты с гайдами базами знаний по этим хроникам. И не просто какой то непонятный сайт! А именно чтобы за 3 месяца можно было изучить хотябы азы. 3. Кем лучше играть на этих хрониках! Жизнь моя посвящена пвп - как в кланах так и соло. Приоритет - БП, АВ/ПВ, Глад (Достоин ли выбор?) ______________________________ Буду очень благодарен всем игрокам кто откликнется на помощь. Удачной игры вам. ;) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Также желательно посмотреть мувики с разных сторон этого мира. От фарма боссов/эпикбоссов до ПВП жизни. Желательно с экрана разных профессий от Хила до Жесткого дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 вот ссылка на базу(сразу на хф хроники): http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 кем тут играть...любой дд_маг\димит\нож для фарма инст лучше естественно лимит\если на фрею - иногда берут ножей так же спойлер отличный вариант для старта, особенно на лоу рейта, тягать же варка и бд не тяжело будет? по поводу мувиков с фармом инст\эпиков - зак\фринта\фрея легко фармятся если пк/ноут тянет 18+ окон можно и соло это всё делать берёш лимита + фул баф и фармишь\бп если брать, то только для стигмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 вот ссылка на базу(сразу на хф хроники): http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 кем тут играть...любой дд_маг\димит\нож для фарма инст лучше естественно лимит\если на фрею - иногда берут ножей так же спойлер отличный вариант для старта, особенно на лоу рейта, тягать же варка и бд не тяжело будет? по поводу мувиков с фармом инст\эпиков - зак\фринта\фрея легко фармятся если пк/ноут тянет 18+ окон можно и соло это всё делать берёш лимита + фул баф и фармишь\бп если брать, то только для стигмы За базу большое спасибо! ________ Ну про 18 окон это очень конечно) Я привык играть в команде с кланом/констой думаю смогу найти кого-то нормального осенью кто сможет принять меня Нулячего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 За базу большое спасибо! ________ Ну про 18 окон это очень конечно) Я привык играть в команде с кланом/констой думаю смогу найти кого-то нормального осенью кто сможет принять меня Нулячего) попробуй пока на х70 там максимум 7-8 окон с 2-ух машин могу запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 попробуй пока на х70 там максимум 7-8 окон с 2-ух машин могу запустить Посмотрим на онлайн х70 к Осени. Так то когда-то на мелке тоже нечего незнал начиная играть :rolleyes: Разберемся) Единственное охото узнать про 1. Собираюсь брать железо какое лучше подойдет, чтобы фпс не проседал ниже 30-50(Как в 3-4 окна, так и в массовых замесах кланов). Видеокарта, жесткий, процессор. (Приоритет GTX 600-720, 1tb 5000rpm, i5 4690) - хватит ли его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Все еще ищу ответы по пунктам [spoiler=1, 2 пункты]1. Собираюсь брать железо какое лучше подойдет, чтобы фпс не проседал ниже 30-50(Как в 3-4 окна, так и в массовых замесах кланов). Видеокарта, жесткий, процессор. (Приоритет GTX 600-720, 1tb 5000rpm, i5 4690) - хватит ли его 3. Кем лучше играть на этих хрониках! Жизнь моя посвящена пвп - как в кланах так и соло. Приоритет - БП, АВ/ПВ, Глад (Достоин ли выбор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artis 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Все еще ищу ответы по пунктам [spoiler=1, 2 пункты]1. Собираюсь брать железо какое лучше подойдет, чтобы фпс не проседал ниже 30-50(Как в 3-4 окна, так и в массовых замесах кланов). Видеокарта, жесткий, процессор. (Приоритет GTX 600-720, 1tb 5000rpm, i5 4690) - хватит ли его 3. Кем лучше играть на этих хрониках! Жизнь моя посвящена пвп - как в кланах так и соло. Приоритет - БП, АВ/ПВ, Глад (Достоин ли выбор?) Видухи и проца хватит, но в главная проблема л2 это скорость чтения хдд. Так что купи ссд хоть 64гб чисто для системы и л2 и будет все летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.