Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Админы, есть предложение Возможно ли закрывать мат в чате по такому же принципу как вы это на форуме делаете?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нет Используйте команду /block Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Основной мат итак закрывается фильтрами сервера, к сожалению игроки используют различные символы / смесь русских и английских букв, из-за чего маты порой проскальзывают в чат. Блокировать вручную мы не можем физически, так как с таким онлайном это невозможно сделать, ну и бывают разные ситуации. Допустим меня слил игрок в ПК, я высказал все что делал с его мамой вчера ночью, это ведь не повод сразу банить мне чат? Другое дело, когда кто-то неадекватный начинает спамить матом в шаут в центральных городах на макросе, таких модераторы чата могут заблокировать по своей инициативе. ToMka, SilverPWHZ, Eclipsee и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ranive' date=' post: 1454504, member: 1"']Основной мат итак закрывается фильтрами сервера, к сожалению игроки используют различные символы / смесь русских и английских букв, из-за чего маты порой проскальзывают в чат. Блокировать вручную мы не можем физически, так как с таким онлайном это невозможно сделать, ну и бывают разные ситуации. Допустим меня слил игрок в ПК, я высказал все что делал с его мамой вчера ночью, это ведь не повод сразу банить мне чат? Другое дело, когда кто-то неадекватный начинает спамить матом в шаут в центральных городах на макросе, таких модераторы чата могут заблокировать по своей инициативе. А выдать "предупреждение" таким особям "любящим водить мою маму в кино" разве нельзя? Я о том, что бы не банить чат совсем, как МИЧи делают это со спамерами, а давать что-то типа предупреждения на час, хотя бы. Иногда так и хочется настучать по голове таким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 неожидал такого сравнения от админа, да ужж.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 неожидал такого сравнения от админа, да ужж.. а что ты ожидал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ranive' date=' post: 1454504, member: 1"']Основной мат итак закрывается фильтрами сервера, к сожалению игроки используют различные символы / смесь русских и английских букв, из-за чего маты порой проскальзывают в чат. Блокировать вручную мы не можем физически, так как с таким онлайном это невозможно сделать, ну и бывают разные ситуации. Допустим меня слил игрок в ПК, я высказал все что делал с его мамой вчера ночью, это ведь не повод сразу банить мне чат? Другое дело, когда кто-то неадекватный начинает спамить матом в шаут в центральных городах на макросе, таких модераторы чата могут заблокировать по своей инициативе. Я предложил фильтры поменять, допустим как на форуме, матерные слова закрывают "печенькой" Предложение было только в этом, и не в коем случае я не просил банить всех кто матерится, просто, для разнообразия, изменить кучу не интересных символов на какую-нибудь фразу. Вроде все;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А на счет тех кто любит "водить мамок в кино"... я хз, кто на что горазд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А на счет тех кто любит "водить мамок в кино"... я хз, кто на что горазд... а что такова в том, что твою мамку хахаль в кино водит? ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichigo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а что такова в том, что твою мамку хахаль в кино водит? Ну хахали всякие бывают, да и тема не о том Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 BANKAI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.