Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Что значит "даже"? о_О я не хочу говорить что ты рак, но...... спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я не хочу говорить что ты рак, но...... Вот не надо, не макайся, ты не играл не со мной, не против меня, я тебя вообще первый раз вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 так так . ноунейм с аватаркой чара ,который скорее всего не был хиро,а в чатике прописал //hero , какого-то тага эльфспиритов хочет окунуться поглубже. ясненько Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 так так . ноунейм с аватаркой чара ,который скорее всего не был хиро,а в чатике прописал //hero , какого-то тага эльфспиритов хочет окунуться поглубже. ясненько угу //gmspeed 4 //invul //wis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 угу //gmspeed 4 //invul //wis x70 аверии хз такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63357[/ATTACH] [ATTACH=full]63358[/ATTACH] x70 аверии хз такое ну да такие, вижу бро что ты слабый, но не волнуйся, ещё научишься играть в эту игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну да такие, вижу бро что ты слабый, но не волнуйся, ещё научишься играть в эту игру) это пишет ноунейм с форума :-DDD Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это пишет ноунейм с форума :-DDD да эт сарказм был чё вы кстать опять на неделю или мб дольше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да эт сарказм был чё вы кстать опять на неделю или мб дольше? на аверии до конца играем . дорн не в счет из-за пары человек . в общем не важно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на аверии до конца играем . дорн не в счет из-за пары человек . в общем не важно ну лан) удачи на старте я спать пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tasytasy 50 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreetMagic 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/award-team.102266/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.