FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Из шопа убрали 17 и 18 са. Через неделю рынок завалят мид пухами,а са для них крабить ещё месяц. Мое мнение это не подходит для "Летний х50 делается с упором на PvP-контент, ведь народу нужен фан!" Мне проще купить за 750 авер чем надеятся на 5% с фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ленивый какой :p с хорошей компанией на фрее весело Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 UBAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На х70 слишком быстро все начали бегать с мид пухами. СА будет хоть какой-то задержкой + поднимется в цене на рынке. Kresio1221 и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну блин на х70 были Са было кул. Я только ЗА. но если не будет са мб будет веселее хотя не думаю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ленивый какой :p с хорошей компанией на фрее весело дело не в лени,просто мне проще забустить ранива на 750 авер,чем какой то рмт пак купив у них са по той же цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 убрали 17 СА с ГМ шопа???????? это забей ...... мид пухи станут нах никому не нужные .... и будут стоить на рынке по 2-3 ккк кроме 1 рука на дуалы и кинжала просто сделают непрофитным фарм фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дело не в лени,просто мне проще забустить ранива на 750 авер,чем какой то рмт пак купив у них са по той же цене согласен ... проще заплатить раниву чкм тойже королеве круга инсомнии который все рмтшит или барыгам с черного рынка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это буст гладов с +4 дуалами! Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это буст гладов с +4 дуалами! бида:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 будет интересней если будет максимум 16 лвл са. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 будет интересней если будет максимум 16 лвл са. конешно интересно,смотреть как паки набивают вмз а после уходят через месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Правильно что убрали, вам бы донатным нагибаторам все в простоту бы сделать! На фиг хотите развития страдайте как все и получайте его путем крабинга как все или покупайте у других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Просто админы понимают, что нужен баланс между количеством доната и его продолжительностью. Чем дольше человек играет, тем больше донатит, и им хорошо и игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Правильно что убрали, вам бы донатным нагибаторам все в простоту бы сделать! На фиг хотите развития страдайте как все и получайте его путем крабинга как все или покупайте у других почему страдать должен я ожидая са на рынке,а не ты, облизываясь на то как я его купил в альт б? Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 почему страдать должен я ожидая са на рынке,а не ты, облизываясь на то как я его купил в альт б? Потому что я тоже буду страдать добывая его, и это уравнивает шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.