ToMka 11119 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 будет интересней если будет максимум 16 лвл са. конечно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 почему страдать должен я ожидая са на рынке,а не ты, облизываясь на то как я его купил в альт б? А вы хотите все и сразу, чтобы не было целей через месяц? Для многих мид пуха, веспер мв сет предел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Было бы логично убрать и 16-е са, что бы не демпить цену мид-топ стволов,но сделали как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Потому что я тоже буду страдать добывая его, и это уравнивает шансы ты забываешь о том,что мои 750 авер что я не потрачу на 17 са,у меня не кто не отберет,а у тебя их так и не станет. вопрос зачнм бустить рмт паки если донатеры получат свое а легит игроки так и будут крабить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 конечно) обьясни мне в чем интерес то будет?мне интереснее фармить с мид стволом на топ, а не с веспер ждать пока топчик выложит са на рынок и спустит аденку мимо серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я за чтобы 17 и 18 са добавили, только цены по аверам поднят нужно раза в 3 на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты забываешь о том,что мои 750 авер что я не потрачу на 17 са,у меня не кто не отберет,а у тебя их так и не станет. вопрос зачнм бустить рмт паки если донатеры получат свое а легит игроки так и будут крабить? При чем тут рмт? Ты все сводишь к рмт, ты болен? Знаешь сколько таких "донатеров" в бан улетело? 20% игроков продают вещи за рмт, а остальные 80% просто хотят скинуть скрин админам. Люди просто выставят СА на рынок, вы купите "ЛЕГАЛЬНО" аверов (вы же так все хотите задонатить), продадите на рынке и купите себе нужный СА. В каком месте тут рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 2500авер за 17 са и 4000 авер за 18 са было бы хорошо, те кому не в терпеж покупали бы, а люди зарабатывали бы на прокачке са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты забываешь о том,что мои 750 авер что я не потрачу на 17 са,у меня не кто не отберет,а у тебя их так и не станет. вопрос зачнм бустить рмт паки если донатеры получат свое а легит игроки так и будут крабить? Понимаешь в чем прелесть, мне не интересно донатить в игру и терять к ней интерес путем того что у меня есть все за рубли и если для тебя такое норма, то большинство идут играть в свое удовольствие чтобы получать все своими силами и не деньги решали все) так что уважаемый донатер идите лесом СА не вернут letario и prodysnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 При чем тут рмт? Ты все сводишь к рмт, ты болен? Знаешь сколько таких "донатеров" в бан улетело? 20% игроков продают вещи за рмт, а остальные 80% просто хотят скинуть скрин админам. Люди просто выставят СА на рынок, вы купите "ЛЕГАЛЬНО" аверов (вы же так все хотите задонатить), продадите на рынке и купите себе нужный СА. В каком месте тут рмт? я уже все расписал на 1ой странице читай вникай думай,прежде сними розовые очки,дальше прошу высказываться относительно темы а не моих постов о чем то ином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Понимаешь в чем прелесть, мне не интересно донатить в игру и терять к ней интерес путем того что у меня есть все за рубли и если для тебя такое норма, то большинство идут играть в свое удовольствие чтобы получать все своими силами и не деньги решали все) так что уважаемый донатер идите лесом СА не вернут тебя не кто не просит донатить,играй в свою игру,я буду в свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Зато веспер рар пухи обретут актуальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я уже все расписал на 1ой странице читай вникай думай,прежде сними розовые очки,дальше прошу высказываться относительно темы а не моих постов о чем то ином У твоей писанины на 1 страницы один смысл - рмт паки будут фармить фрею ради СА. С тобой что-то не в порядке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У твоей писанины на 1 страницы один смысл - рмт паки будут фармить фрею ради СА. С тобой что-то не в порядке )) увы об этом не тебе судить и да подумай еще,я писал совсем иное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Так ребят, либо вы нормально и без негатива общаетесь, либо тема закрывается. Никто не отменял правило Администрация всегда права. Если вы считаете, что Администрация на 100% не права именно в вашей ситуации, то читайте пункт 1. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.